***秋田郷土料理***

あきためいしゅあらまさせんもんてん あきたきょうどりょうり あらまさ

【秋田銘酒 《新政》専門店】 秋田郷土料理 あらまさ

03-3844-4008  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

あらまさ レポート一覧(1)

浅草に新政あり 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/04/29

• あんこさん(40代前半/女性)
  • レポーター

新政といえば秋田の蔵元として有名ですよね
近年は酒造りも変わったとかで、以前より女性向けの日本酒も出ています
いぶりがっこを摘みながら日本酒をチビチビ
その間にくつくつと煮えるきりたんぽ鍋
それもまた…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おはよう☆昨日ネ、あおいチャンと一緒に秋田郷土料理店「あらまさ」の美味しいぉ料理を堪能しました☆(*´∀`人)あらまさは従業・・・

秋田郷土料理あらまさ@浅草:店08-12-14(写真)店舗外観、入口(写真)店内 高い位置にある小上がり席、 厨房を囲むカウンター席・・・

秋田郷土料理あらまさ@浅草 ◆2008~09秋冬を味わう◆08-12-14訪問(写真)新政樽酒二合 全景(写真)鰰すし漬 全景(写真)・・・

あらまさできりたんぽ鍋

義母に会いに南栗橋まで。腰が痛くて、車の運転は避けようと、電車で行くことにした。浅草松屋の地下で昼食を買って、電車の中で・・・

鍋を喰らう 12月27日

やっと冬らしくなってきて、毎朝お布団から出たくないです……こんな寒い日にはあたたまる食べ物!鍋食べたい!というわけで、久・・・

[あらまさ](浅草)

久し振りのきりたんぽ鍋を銘酒の店で部下の二人が知っている人が来たので「一緒に飲みに行かないか?」と誘ったら、「二人で行く・・・

浅草ぶらり

3/29(土)東京・浅草行ってきました、記憶の中で、親父と中学生以来の浅草、15年以上前かな なぜ急に浅草に行きたくなったかは、自分・・・

あらまさで夕食

今日は、久しぶりに高島屋に行った。数日前に高島屋のコムサのお姉さんから電話が入っていて2月16日から新宿伊勢丹に異動になると・・・

秋田県 郷土料理あらまさ(東京都台東区西浅草2-12-8)写真提供:ホットペッパー.jp***秋田郷土料理***秋田郷土料理 あらまさ予算4000・・・

「浅草あらまさ」で会食。台東区西浅草2-12-8あらまさビル。3844-4008。六区にほど近いビルの中だが、一歩踏み入・・・

秋田郷土料理「あらまさ」

おいしかったぁ。 ボタンえびが、動いてました。 子持ちのハタハタが食べられる時にまた行ってみたい。 〒111-0035 東京都台東区西浅・・・

浅草で歌舞伎を観劇した後、新年会をやりました。お店は、浅草にある秋田料理のお店「あらまさ」です。秋田では有名な日本酒「新・・・

あらまさ 関連店舗の口コミ

あらまさ 感想やQRコード

あらまさのQRコード

あらまさのファン一覧