MOSH おすすめレポート(7)

えなちゃんさんの写真

えなちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2013/11/26

料理もドリンクも申し分なし!

友人のバースデーパーティで利用しました(o^^o)
2時間飲み放題の3000円のコースでした♪人気なだけあって、お料理も、ドリンクも本当に美味しかったですよ♪
しかも、誕生日ケーキもきれいにメッセージをいれてくださって、友人も喜んでいました♪
機会があればまた行きたいですね(o^^o)

らくすさん

30代後半/女性・投稿日:2012/06/05

雰囲気が素敵

大人の雰囲気で、しっとりと飲める。お高いイメージのお店だがお値段的に普通でコスパ的に良い!兎に角オシャレな雰囲気。本格的カクテルも楽しめ、料理も美味しい。女子ウケ良いお店なので、デートにオススメ!

ちびままさん

20代前半/女性・投稿日:2011/12/25

最高なおもてなし★

クリスマスに結婚記念日という事で行かせて頂きました。何度も電話でのサプライズの計画を練り店員さんは快く引き受けて下さいました★ケーキのプレートにもメッセージを書いて頂いてお値段以上の仕上がりで感激でした(;_;)♪おかげで思い出に残る最高の日となりました★ありがとうございました!料理も美味しかったしまた利用したいです♪

hidesoarerさん

30代後半/男性・投稿日:2011/09/27

良心的で感動をいただけるお店

最愛の人の誕生日に使わせていただきました。
初めは何軒も予約を入れてはそれ以上のお店が見つかりキャンセルを繰り返し、最終的にMOSHさんにたどり着いたって感じでした。
一組限定の個室を予約し、時間限定のコース料理を無理言って時間外にやっていただいたり、
本来メニューとして出してないドリンクも快く「こういう大切な日なのでぜひお出しさせていただきます。」と快く承知してくださったりと、いたれりつくせりで本当に感謝と感激をいただけました。
さらには最後のケーキの時に予想外のバースデーミュージックまでしていただき、彼女は大喜びでした!
お店の雰囲気、料理はもちろんのこと、なによりスタッフの方のお客様のためにできる雰囲気作りに本当に力を入れて喜んでもらうために努力・研究しているなぁと感じたひとときでした。
彼女が本当に嬉しそうに楽しそうに過ごしてくれたのでMOSHさんを選んで本当によかったです!
また是非寄らせていただきます!
ありがとうございました!

ひなさん

20代後半/女性・投稿日:2010/09/30

1組限定個室♪

やっぱり、特別な日はのんびりと過ごしたいなと思い、個室のお店を探していた所、『1組限定個室』の文字!!

コースも飲み放題の8品(デザート付)で3,000円。

ここしかない(笑)

と思い予約しました。

感想は、
「大満足でした♪」です。

個室は8人くらいなら余裕なシャンデリアが輝くいいお部屋。

料理は見た目良し味良しの◎
オーブン料理がまた絶品でした♪

店員さんの対応もよくとても楽しく過ごせました。

持ち込んだケーキもお皿にのせて、メッセージを書いてくださったりといたれりつくせりでした。

ぜひ、オススメします♪

あ!さん

40代前半/男性・投稿日:2010/05/26

ありがとう

一番大切な人の誕生日に利用しました。
お店の雰囲気、サービス、接客、お酒に料理。大満足でした。
予約の際、料理やケーキ等、色々な相談にのっていただき、ワガママなリクエストにも気持ちよく応えて頂きました。
パートナー本人も「いいお店だったね」と大満足。
よい記念となりました。
また利用します。
ありがとうございました!!

みょさん

20代前半/女性・投稿日:2010/05/09

満足☆

彼氏さんの誕生日プレゼントでサプライズをしたくて、コースのデザートをホールケーキに変えてもらいました。
メッセージを入れていただいて、バックミュージックは頼んでいなかったのですが誕生日用の音楽を流していただけて、良かったです。ゆっくりお酒も楽しめました。お料理が綺麗で美味しかったです♪小さくて、ちょっと分かりにくいところにあるお店ですが雰囲気は落ち着いていて素敵なところでした。

天文館のその他グルメのお店

• 薩摩 雅咲亭
    市電 甲東中学校前 徒歩2分/市電市バス 天文館通り 徒歩5分
    ネット予約

鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭で、特集・シーンから探す