ダイニング&バー

だいにんぐあんどばー すたーろーど

スターロード <ホテル グランパシフィック LE DAIBA>

050-5815-5643  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

スターロード お台場 レポート一覧(3)

雨の日 デート 夕食

投稿日 : 2011/10/17

• JKNさん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

JKNさん

前々から気になっていたので機会に恵まれたのでお邪魔させて頂きました。

前もっての予約でしたので天候は無理でしたが雨の時の夜景も風情があってとても良かったと思いました。
一緒に行ってくれた人も大満足で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ココアさん(40代前半/女性)
  • レポーター

苺のシャンパンや苺のフローズンカクテルが、とても美味しかったです!それからコース料理は5000円の方を頼んだのですが、前菜に使われていた魚介類も良かったし、魚料理も肉料理も美味しかったし、デザート、食…つづきを読む

眺めと味はGood 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/06/06

• Takaさん(40代前半/男性)
  • ベテランレポーター

Takaさん

眺めは、Good。
味もGood。
オードブル、メインともにあと2から3品多ければ、評価を「4.5」にしたい。
デザートは、品数が少なすぎ。もう少し品数が多いと、評価で「5」を付けるのだが。

スターロード お台場

東京タワーの夜景:東京タワーが、より美しく、魅力的に見える店>>スターロード お台場スターロード お台場スターロード台場のホ・・・

ボジョレーヌーボー

The Christmas lights are beautiful ただいま~ww 今日はお台場のホテルグランパシフィックLE DAIBA ルダイバに出掛けておりました (≧∇≦・・・

*賃貸マンションを楽しもう*

「癒しフェア2008inTokyo」で、なんだか癒されなかったミッツ&ミッフィーは、お台場にあるホテルグランパシフィックLEDAIBA(ル・ダイ・・・

東京都港区台場2-6-1 ゆりかもめ「台場」駅直結hp ※絶景レストラン&バーです。 素敵な大人の空間となっており、20歳のバースディを・・・

【ホテルグランパシフィックメリディアン】スカイラウンジ『スターロード』スポンサードリンクホテルグランパシフィックメリディ・・・

ホテルメリディアン スターロードさま! 30階から見下ろす夜景は、本当にステキ。。。 なんて言いながらも、既にお酒が入ってい・・・

台場のホテルグランパシフィックメリディアン最上階のラウンジ「スターロード」の特別席で“8800円のプレミアムディナー”。台場..・・・

スターロード お台場 感想やQRコード

スターロード お台場のQRコード