【浅草/吾妻橋】地上22Fの夜景イタリアン

りすとらんて ら・らなりーた あづまばしてん

リストランテ ラ・ラナリータ 吾妻橋店

050-5815-3975  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 レポート一覧(4)

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店のおすすめレポート画像1

本日土曜日のお昼ご飯は、
本格リストランテ、『リストランテ ラ・ラナリータ 吾妻橋店』さんに行きました。
場所は浅草のアサヒビールタワー22階。
天井が高く開放的で、スタイリッシュなイタリアンモ…つづきを読む

素敵でした デート 夕食

投稿日 : 2007/11/12

• ひめうささん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

広々とした店内でお席がゆったりしていて隣のお席が気になりませんでした。
窓からの夜景は高速道路が真下に見えてテールランプの明かりがなんとも
ロマンチックに映りました。
お料理は2人でも4、5品は…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• タカ&ナナさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

一番お値段がお手ごろなランチでも、
ボリューム感があります♪

主人と二人で行ってランチのメインをパスタとピザにしたのですが、
店員の方がシェアしますか?いうのでお願いすると、
パスタは最初…つづきを読む

とにかくロケーションっ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/03/07

牛乳に相談だ。さん

浅草といえばやっぱり隅田川沿いの『あの』建物が気になりますよね!
『あの』建物のすぐ近くにあるアサヒビールのジョッキ型ビルの
泡の部分にある(たぶん)のがラ・ラナリータさん。

夕暮れからだん…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

喫茶店墨田区吾妻橋1-23-1アサヒビール吾妻橋ビル 22F浅草を散策して吾妻橋を渡りアサヒビール本社へ。ビール好きにとって本社・・・

婚活デートの基本は、2人で行ったことがない場所ですが、これまで生きていればある程度、相手が違いますがすでに行った場所があ・・・

ブログネタ:「高いところ好き?」Sun,October25,2009cubeaiの投稿テーマ:クチコミ番付ブログネタ:高いところ好き?参加中本文はここか・・・

「展望喫茶 アサヒスカイルーム」入り口。 ・場所:東京都墨田区吾妻橋1-23-1 アサヒビール吾妻橋ビル22F ・TEL:03-5608-5359 ・営業時間・・・

てんてんにゃ!2階のへんなやつは夕方2回も「うんにゃ」してくちゃくて困るにゃ!「がっちゃん」の手術した目が、だんだん小さく・・・

アサヒスカイルーム ~浅草☆展望喫茶~2009-09-13お気楽OL浅草||同じアサヒビールタワーにある、フラムドールに行った後、21階に移・・・

東側から順にサントリーアサヒキリンと足を進めた。ビールは飲まず食べ物の梯子をしたがキリンビールのブースの道南大沼産のロー・・・

ラナリ~タ

ラナリ~タ2009-08-1700:09:46Theme:ねーちゃんこの前の金曜日は、ひさしぶりに 『ラ・ラナリータ』 でお食事。浅草のアサヒビール本社の・・・

浅草で食べるならココ

浅草駅から見えるアサヒビールの本社。地元では○○○ビルと呼ばれてしまうのも仕方ないと思いますが。。そこの22階にあるリス・・・

土曜日、吾妻橋アサヒ本社の最上階レストラン「ラ・ラナリータ」に行ってきました。「ラ・ラナリータ」はその昔、多分今の奥さん・・・

梅雨入りしているのに今日は太陽がギラギラ照りつける暑い一日でした。仕事を早めに切り上げて帰宅して、遅い昼食を家族と一緒に・・・

浅草観光: つれづれ日誌

昨日はお義母さんと浅草でランチしてきました浅草って近くに住んでると逆にあんまり行かないので、久しぶりに行って、新鮮でした・・・

浅草から見えるアサヒビール本社22階「ラ・ラナリータ」でランチ 6/8<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント0おはよう御座い・・・

2009-03-18夜景&眺めのいいレストラン@浅草テーマ: その他浅草でひときわ目立つアサヒビールのビルに入っているレストランリストラ・・・

住んでいる所がバラバラの友人達と会うために上野で待ち合わせて、タクシーで浅草へ。通称「う○こビル」の隣りのアサヒビールタ・・・

浅草探訪その3 いざアサヒビール本社へ!2008-11-0417:49:43テーマ:お酒と過ごす夜浅草で一回やりたかったこと。アサヒビール本社のあ・・・

リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 関連店舗の口コミ

リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 感想やQRコード