クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

欧風カレー

ぷてぃふ・あ・ら・かんぱーにゅ

プティフ・ア・ラ・カンパーニュ

03-3234-4416  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

プティフ ア ラ カンパーニュ レポート一覧(4)

品のある欧風カレーです 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/07/31

• rachelさん
  • キングオブレポーター

大好きな欧風カレーの王道を行く店です。
チーズを散らしたライスやゆでたジャガイモなど、他の欧風カレーにも見られる特徴がありますが、この店のライスはコンソメで炊き込んであるようです。
このライスにコクの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

予想外の辛さにびっくり 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/09/06

• みうさん(20代後半)

みうさん

土曜の昼に同僚と行きました。
平日はとてもいけないので、土曜にいけて嬉かった。
カレー好きには有名店みたいですね。

辛いものはスキなので、はりきって辛口を頼んだのですが、

一口目のおい…つづきを読む

カレーの辛さが選べます! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/08/24

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチでよく行きます。
この界隈は、美味しいお店が少ないのですが、このお店は、お値段が少し高めですがいつも(雨の日も、冬の寒い日も、暑い日も)外まで並んでいる人気店の一つです。
カレーは欧風カレー…つづきを読む

お昼のランチで! 1人で ランチ

投稿日 : 2006/12/24

• フェルマーさん(40代後半/男性)
  • キングオブレポーター

1000円を越えるカレーですが、お昼はお店の外まで人があふれています。
このあたりは九段にインド大使館があるためか、本格的インドカレー店が多い中、こちらは異色の欧風カレーのお店。家庭で親しんだ…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

地下鉄半蔵門駅から2~3分、麹町駅からも近い千代田区一番町にある欧風カレーの店。フランス料理のレストランのような店名だが・・・

AUmeのグルメリサーチ

http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130803/13000254/ http://www.hotpepper.jp/strJ000034110/ ・・・

三毛猫ランチ

今日は、欧風カレー専門店の「プティフ・ア・ラ・カンパーニュ」に行ってきました。こちらのお店は、5年前と2年前に続いて3回目に・・・

ガンジス@半蔵門<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント0私はカレーが大好きです。昼夜カレーでも、3日連続夕飯がカレーでも・・・

昼に「ドラコミ」で打ち合わせ。〝サノさん〟とランチへ出かけました。向ったお店は「欧風カレー・プティフ・ア・ラ・カンパーニ・・・

欧風カレーのおいしいお店。最初に蒸したジャガイモがでてき て、それを食べながらカレーを待つ。。卓上の薬味は福神漬け、らっ・・・

池袋電視台

この間カレーの話題が旅ブログで出ましたが、千代田区の一番町にプティフアラカンパーニュっていう欧風カレーの有名店がありまし・・・

都内ホテルでのイベント参加のため、久しぶりに東京へ。昼飯に選んだのは、千代田区一番町にある欧風カレー専門店「プティフ・ア・・・

半蔵門「プティフ・ア・ラ・カンパーニュ」都内ホテルでのイベント参加のため久しぶりに東京へ。昼飯に選んだのは、千代田区一番・・・

夏はカレー

あまり夏らしいことはしてないのですが、気分だけでも。ということで、夏になると食べたくなるメニューのひとつ。カレー。先日出・・・

カレー大好きざきコです。 半蔵門5番出口にほど近く、 欧風カレー専門店「プティフ・ア・ラ・カンパーニュ」 この界隈、インドカ・・・

ざきコの日報「日日是好日」

【お中元に】■人気有名店の味わいをお届け!!「美食饗宴ギフト」!!!レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:1価格:3,150円※1缶2~3・・・

プティフ・ア・ラ・カンパーニュ(ぷてぃふ・あ・ら・かんぱーにゅ)住所: 東京都千代田区一番町8-13 日興ロイヤルパレス一・・・

半蔵門にある欧風カレーのお店。エビカレー1250円を注文。最初に蒸かしたジャガイモが2つ出てきます。バターで食べるとほっくり柔・・・

夜桜~千鳥が淵

夜桜~千鳥が淵毎年、高校時代の友人達と目黒川の桜を見に行っていますが、今年は場所を変えよう!ということで、千鳥が淵に昨日・・・

2009年02月23日14時52分02秒ランチ 欧風カレー専門店プティフ・ア・ラ・カンパーニュ@半蔵門テーマ:カレー何度か前を通って気になっ・・・

クーポンがある近くのお店

プティフ ア ラ カンパーニュ 感想やQRコード