鰻・日本料理

かわまつ べっかん

川松 別館

050-5815-8202  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

川松 別館 レポート一覧(1)

• 伍長さん(40代前半)
  • キングオブレポーター

浅草にあり、個室が完備している老舗です。
予約時から、対応が丁寧で且つ的確で訪ねる前から快い感じがしました。
祝日の昼食で利用させてもらいましたが,浅草寺の近隣ですが、静かな落ち着いた
店で料理…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

川松本店@浅草:店

09-07-31 (写真上)店舗外観 (写真中)店内 ①2階テーブル席の様子1、 ② 同 2、 ③ 同 3 (写真下)店内 ④2階テーブル席横の・・・

★下町外飯徒然草★

川松別館@浅草先日の法事後、みんなで浅草の川松別館へ行ってきました。雷門を背中に、ちょっと右へ行ったところにあるお店。オ・・・

明治初期創業、鰻・季節料理の浅草川松本店店先(浅草雷門通り). 2009.07.01撮影。 20090701_0304_2 本店所在地:台東区浅草1-4-1 別館所在・・・

浅草のグルメスポット一般的なポイントとオススメ店を混在して店の雰囲気をサラッと紹介します。浅草通り・浅草寺界隈電気ブラン・・・

うなぎ

お花見の後は浅草の川松で鰻重セットを食べました。ふわふわの鰻おいしかったです。安い鰻は泥臭い味がするのもありますが、さす・・・

●「悋気の火の玉」に登場するお寺へ我が家の菩提寺は、台東区竜泉、浅草と三ノ輪の中間地点に位置する大音寺です。大音寺は古典・・・

浅草川松別館

浅草の観音様にお参りに来て川松別館でお昼。本店は雷門通り沿いにあり、別館は雷門通りから浅草寺とは逆側に少し入ったところに・・・

うなぎ大好き日記

今日の昼食は浅草の「川松・別館」に親戚が集まって、美味しい会席料理を。「川松」は明治初期の創業で、浅草雷門で100年以上・・・

一周忌と七回忌<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント10早いもので、母が亡くなってから一年が経ちました。初めの1か月はそれ・・・

明治初期創業、鰻・季節料理の川松本店店先(浅草雷門通り). 2008.09.09撮影。 20080909img_0257 本店所在地:台東区浅草1-4-1 別館所在地:・・・

うなぎ

うなぎ2007年07月18日(水)22時18分45秒テーマ:ブログ今、東京です。ビジネスホテルの一室からお風呂上りに平井堅の歌バカをBGMに・・・

浅草で旧友と会合

昨日は子供らを旦那に任せて、プチ・アポ独りで浅草へ行きました。2年前、3年前にあった友人、高校卒業以来18年ぶりに再会した友・・・

川松 別館 関連店舗の口コミ

川松 別館 感想やQRコード