イタリア厨房

いたりあちゅうぼう ぴそりーの さくらだてん

イタリア厨房 Pisolino<ピソリーノ> 桜田店

076-231-2828  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ピソリーノ Pisolino 桜田店 レポート一覧(10)

お手頃で満足 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/12/12

• 花緒&更紗さん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

なんといっても焼きたてのピザがふんわりもちもちしていてとっても美味。野菜を使ったものが多くて味も幅広いので飽きずに少しずついろいろと楽しめ時間制限がないのでゆっくりできます。お昼どきだったからか新しく…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• かめさん(20代後半/女性)

かめさん

いつもお世話になってます(笑)
久々に会う友達とは必ず「ピソリーノ」へ行きます。
菜園ビュッフェは時間制限がなく、食べ放題・飲み放題なのが魅力的★

ピザ・パスタがオーダー式で、それ以外はビュッフェ式…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

死にそう!うごけなぁい 1人で ランチ

投稿日 : 2009/09/03

• モコさん(50代前半/女性)
  • レポーター

元来私は食いしん坊で何でも食べたい欲張りな人なんですが  ここはそんな私をも大満足になるところでした。ただ混んでいてだいぶ待ってから着席したせいかデザートが情けなかったんですが、なかなか追加されず、ど…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• asagaoさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ピソリーノ Pisolino 桜田店のおすすめレポート画像1

国道8号線沿い、示野イオン向かい。
ピッツァやパスタが美味しいと評判のイタリアン。

以前はコース料理を中心としたイタリアンでしたが、新しくビュッフェスタイルに生まれ変わりました。

ピッツ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ももさん(40代前半/女性)

ももさん

ランチはバイキングで、パスタ・ピザはオーダーすると好きなだけ熱々を食べる事ができます。
野菜たっぷり使ったアラカルトメニューは、バイキングコーナーからお皿に好きなだけ何回でも持って来れます。
バイ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

めっちゃ混んでます デート 夕食

投稿日 : 2008/12/14

• yuckyさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

yuckyさん

めっちゃ混んでいて、テーブルつくまでに小一時間ほど待たなくてはいけませんでしたが、テーブルについた後は、普通のイタリアン料理のように、様々なパスタやピザを注文でき、あつあつのピザやパスタを食べれまし…つづきを読む

コースで&クーポンでお得♪ デート 夕食

投稿日 : 2008/02/03

• ちかチカさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

このお店ができた時に行った以来、久しぶりに訪れました。

単品で頼むのもいいですけど、コースの方がとってもお得です。
私が食べたのは、
【前菜2品+ピザorパスタ(人数分)+ドルチェ3品+ドリ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• レッドさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

示野イオン近く、国道8号線沿いにある「イタリア厨房 ピソリーノ」に行ってきました。

店内はイタリアというよりアメリカンテイストです。外から見えるキッチンにはナポリから取り寄せた石釜があり、職人さ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 桃紅さん(30代前半/女性)

桃紅さん

友達とディナーで利用しました。ピザが食べたくなったので、こちらのお店にお邪魔しました。今回は、アモーレセットをお願いしたのですが、同じ内容で200円お得なコースがあるということをお店の方が勧めてくだ…つづきを読む

モチモチのピザはここ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/01

• てぃふぁさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

金沢でモチモチ系のピザは ここが一番だと思います。CMにも出ていた窯は、入ってすぐ右手にあります。少々待たされてもその窯の辺りがガラス張りになっているので 見てると退屈しません。
今日はピソリーノセ…つづきを読む

ピソリーノ Pisolino 桜田店 感想やQRコード

ピソリーノ Pisolino 桜田店のQRコード