クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本場泡盛80種類と、50品の沖縄料理

りゅうきゅう あわもり ちゅらりょうり おきなわちゃや

琉球泡盛&美ゅら料理 沖縄茶屋

050-5815-3891  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

沖縄茶屋 琉球泡盛 美ゅら料理 レポート一覧(6)

沖縄料理初めて 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/04/29

• もっちゃんさん(50代後半/男性)
  • レポーターランクなし

職場の仲間と沖縄料理を味わいに。珍しい料理が多いので、一品一品で話が盛り上がりました。特にもずくのプチっとつぶれる感触に女性はハマってました。定番ゴーヤチャンプルーもよそとは違う本場の感じが。締めの沖…つづきを読む

そこには。。。 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/12/14

• OTTIさん(30代前半/男性)
  • レポーター

OTTIさん

沖縄時間・雰囲気・お料理が皆様をもてなしてくれる事でしょう。

都内やその周辺、または沖縄で色々なお店を食べ歩きましたが
ここのお店のお料理・お酒は間違いなくTOP3に入るクオリティー
が保たれてお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とても沖縄してました!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/03

• さくらさん(30代前半/女性)
  • カリスマレポーター

さくらさん

外観が沖縄ムード満載なこのお店、前から入りたいと思っていてやっとこ入る機会が出来たので行ってきました!!
沖縄料理って、当たり外れが多いけどここのお店はとても美味しかったです。
どれも大好きな味で、沖…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• くれあさん(女性)
  • カリスマレポーター

そばの大横川の夜桜見物の帰りに寄りました☆

ちょうど良くカウンターが空いててすぐに入れました☆

まずは…ビールとゴーヤチャンプルーで!

ゴーヤ、でかいです☆スパムも大きめに切ってあっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

めんそーれ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/01/23

じゅんたろうさん

この間友人3人とお邪魔してきました。
結構家族で来たり仕事仲間と来たり、ちょろちょろお邪魔してたのですが、久々の来店となりました。

やっぱりこの店に来ると、まずラフティが食べたくなるのです。…つづきを読む

一歩入ればそこは沖縄。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/01/16

• りんごさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

道路の四つ角に一際目立つ看板
一歩入れば、そこは沖縄
店内の壁いっぱいに泡盛の瓶が並び
紅型のユニフォームの従業員

オリオンビールに
とりあえずラフティ、海ぶどう、
麩イリチー、ゴーヤ…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

うちな~泡盛酒場 門前仲町 【沖縄茶屋】<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0ここは江東区・門前仲町にある、沖縄・泡盛ダイ・・・

沖縄茶屋(東京都江東区) 下町情緒あふれる一画にたたずむ、首里城を模したような外観を持つお店。店内には“あうん”のシーサーの・・・

「沖縄ちゃんぽん」は丼物泡盛酒場沖縄茶屋135-0048東京都江東区門前仲町1丁目3-6沖縄料理店03-3630-0360「沖縄ちゃんぽん」は丼物・・・

沖縄茶屋

沖縄茶屋職場の人と門前仲町にある、沖縄茶屋という沖縄料理屋に行ってきた。アーサ汁とおにぎりポークが好きである。ゴーヤは苦・・・

沖縄茶屋

門前仲町にある 沖縄料理~行って来ました♪サービス券持参で 定番のゴーヤチャンプルいただきました!激うまだった~ ~ o(^-^)o♪・・・

Since2004.3.20Total/Today/Yesterday北海道尽くし(ホッケ、花咲ガニ)|メインに戻る|aCave(麻布十番)(沖縄料理)2007年07月24日火曜日・・・

ナーベラー味噌煮、スクガラス豆腐 沖縄茶屋(門前仲町) 門前仲町の沖縄料理は2店舗ありますが、越中島方面から門仲の駅に着く手・・・

[会社]沖縄茶屋

沖縄茶屋会社今日は元同僚との飲み会です。門前仲町の沖縄料理のお店にいきました。静かで雰囲気もよく、何より焼酎・泡盛が豊富・・・

Since2004.3.20Total/Today/Yesterday牡蠣と白子で過食大会|メインに戻る|GAKU☆さまの映像2006年12月20日水曜日沖縄茶屋(門前仲町)(沖縄・・・

沖縄茶屋

沖縄茶屋<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0沖縄茶屋で沖縄料理を食い、酒を飲んできた。この店には沖縄県内の47の酒造・・・

沖縄茶屋。派遣お仕事最終日、お江戸下町は門前仲町、 『泡盛酒場 沖縄茶屋』 に行ってきました。お店をこの地で始めて十数年、今・・・

沖縄茶屋

3連休最高!最高!今日も明日もお休み~ 夜は歩いて門前仲町の気になっていた沖縄料理屋「沖縄茶屋」へ。泡盛がいっぱい。ご飯も・・・

沖縄茶屋 琉球泡盛 美ゅら料理 関連店舗の口コミ

沖縄茶屋 琉球泡盛 美ゅら料理 感想やQRコード