ホテル ブッフェ 食べ放題・バイキング

る・ぶーけ ほてるぐらんぱしふぃっくる・だいば

Le Bouquet (ル・ブーケ) <ホテル グランパシフィック LE DAIBA>

050-5815-5645  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

Le Bouquet ホテル グランパシフィック LE DAIBA レポート一覧(5)

• Reyさん(40代前半/女性)
  • レポーター

秋風の心地良い週末のお台場散歩の締めくくりに、ル・ブーケさんでのディナーブュッフェ「キャトルセゾン」を楽しんで来ました♪
ハンサムなボーイさんに案内されて席に着くまでの途中のブュッフェ台には美味しそう…つづきを読む

お得にホテルdeディナー デート 夕食

投稿日 : 2009/10/04

• まめ子さん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

彼の誕生日デートのときに行きました。場所がちょっとわかりにくく、迷ってしまいました;
ブッフェ形式で、和洋中のいろいろな料理がたくさんあって食べるのに迷ってしまうほどでした。
おすすめは、シェフが目の…つづきを読む

ランチビュッフェお薦めです デート ランチ

投稿日 : 2009/03/03

• カツーンさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

カツーンさん

土曜日のランチビュッフェを楽しみました。
ヘルシーな料理が多く、ビュッフェでも安心してたくさん食べられます。
サービスは、さすが一流ホテル内だけに申し分ありません。当たり前ですがランチだからと言っ…つづきを読む

ばんびぃな。さん

お台場に行った際、駅からもとても近く、優雅な気分になれる、
ホテルでのランチを探し伺ったLe Bouquet。

はじめ、ブッフェでなくても良かったのだけれど、内容を見たら、
今とても関心があ…つづきを読む

ローストビーフサイコー♪ デート 夕食

投稿日 : 2006/12/17

• ゆうさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

ディナービュッフェ最高です。焼きたてパンとパスタカレー
グラタンなんかもあって飲み物もフルーツも豊富!
新鮮オレンジやメロンもとっても甘くておいしいです。
ピカイチにおいしいのはその場で切り分け…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

四季の贈り物ディナー♪

先日の東京出張では 展示会会場とホテルのみの一泊二日でした(^-^; 朝は5時半起きで一番の便で東京へ行き そのまま会場で夕方5時ま・・・

eri*のAlwaysHappy☆

姫子一押しのホテルランチブッフェは、お台場にあるメリディアンだたのですが、2008年6月から、「ホテル グランパシフィック メリ・・・

◆◆神楽坂姫子のまったり津々生活◆◆

Le Bouquet ホテル グランパシフィック LE DAIBA 関連店舗の口コミ

Le Bouquet ホテル グランパシフィック LE DAIBA 感想やQRコード

Le Bouquet ホテル グランパシフィック LE DAIBAのQRコード

Le Bouquet ホテル グランパシフィック LE DAIBAのファン一覧