クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

居酒屋 個室 飲み放題 鍋 歓送迎会

とふろ いいだばしてん

土風炉 飯田橋店

050-5815-1051  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

土風炉 とふろ 飯田橋店 レポート一覧(3)

魚が豊富 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/15

25歳OLちむちむさん

●店内
個室に案内されました、引き戸で外からは見えなくなるのですごくくつろげて良かったです。周りが全く気にならないので気付いたら大きな声で話してしまっていたくらい★

●メニュー
とにかく魚、貝などの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• はいろうずさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

20名程度の宴会で利用させて頂きました。
予約時の電話対応からすごく丁寧で、気持ちが良かったです。

お料理7品と飲み放題で2980円のコースを利用しましたが、
コース料理なのに料理も多い、お…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

子供がいても気にしない! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/10/05

藤倉シュースケさん

大人5人、子供6人(内、未就学児5人)の騒がしいグループでお邪魔しました。
子供達は非日常的な雰囲気からか、最初からテンション上がりまくり。
少しもじっとしていないし、トイレからおしぼりを無駄に貰…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

わさび③

土風炉」(tohuro)と言います。東京の飯田橋の駅前のビルの中にあります、ここの造り盛りに生わさびが1本ついてきました。金具のわさ・・・

大阪の食

土風炉 飯田橋店

土風炉 飯田橋店 03-5213-7737 千代田区飯田橋4丁目7-8第3山商ビルiタワー 7・8F タグ:居酒屋 土風炉 飯田・・・

今回は、『土風炉 飯田橋店』の青木店長からのコメントです!! 『土風炉』は、弊社で最も店舗数の多い和食業態です。 私も入社す・・・

飯田橋で午後いちで打ち合わせ。だから、飯田橋でお昼を食べることにした。ほとんど降りたことがない飯田橋。駅ビルにはいってみ・・・

味一献 「土風炉」 飯田橋店

今シーズン2回目の送別会。先週の中華とはちょっと違うチェーン店。「味一献 土風炉」飯田橋店へ8名様ご案内前回の送別会の時・・・

土風炉 飯田橋店

東京ドーム平井堅のken`s barの帰りに飯田橋土風炉へ。酔って眠くて大変でした。終電を乗り過ごさないように気をつけなくちゃ・・・

土風炉 とふろ 飯田橋店 関連店舗の口コミ

土風炉 とふろ 飯田橋店 感想やQRコード