中国料理★忘・新年会予約受付中★

はるぴん さんちょう

ハルピン餐庁(サンチョウ)

025-241-7620  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ハルピン餐庁サンチョウ レポート一覧(3)

• イカリさん(20代後半/男性)
  • レポーター

新潟駅周辺で仲間内で新年会をやろうと言う事で探した時に、偶然みつけたお店です。

予約時に30人以上いたのでお店の好意で、3階の部屋を貸切にしてくれました。
部屋はそんなに広い感じではないので少…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

会社の飲み会で行きました。
お店の3階がお座敷になっていて15名で結構一杯な感じでした。

飲み放題食べ放題で、前菜から定番のメインまで種類は多いですっ!
エビチリ、酢豚、回鍋肉、焼きそば、チ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• たくみさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

たくみさん

このお店とはもう長い付き合いだ。
もともとこの「ハルピン餐庁」は小皿料理を出すお店で、ひとりでいろんな種類の一品料理が食べられて、とっても重宝なお店だった。
一般的に中国料理というと、一人前が大皿…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

5月11日(日) 今日から3日間にわたり、労働大臣サミットが朱鷺メッセで開かれるので、警備のヘリコプターがバタバタバタと空を舞・・・

B級グルメ練習帳

4月8日(日) 晴れ 曇りハルピン餐庁(Harupin Sancho 、新潟市中央区東大通1-6-2)、なんとも荘厳な感じの店名だ。12時15分、客8名。フロア係・・・

B級グルメ練習帳

ハルピン餐庁サンチョウ 感想やQRコード