創作料理

もくあん

創作料理 木庵

086-421-9933  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

木庵 レポート一覧(4)

• あっつーさん(20代後半/女性)
  • レポーター

あっつーさん

彼のお誕生日のお祝いで、木庵さんで記念日プランのコースディナーをいただきました☆

お料理はどれも味だけでなく目にも美しく素晴らしかったです。お店の中は、木のぬくもりと白熱灯明かりとがとっても温かく、…つづきを読む

食っちゃ寝る姫さん

外観は白壁作りでシンプル。
入口をくぐりと砂利が敷いてあって店内は木の温かみに溢れていました。
店の中なのに、まるで、森の中にいるみたいなくつろげる空間に思わず「ステキ」と誰もが思うはず!
ラン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

木のぬくもり 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/12

• kyonさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

びっくりするような場所に佇むお店でした。
中に入るとまたまたびっくり!!
見渡す限り、木のぬくもりが、バンバン伝わってくるような、柱や机やら、おまけに屋根まで吹き抜けむき出しの大木!
少し照明を…つづきを読む

倉敷ならココ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/27

まず到着。少し早く到着してしまったが、従業員さんがとても愛想よく対応してくれた。入るや、「わーっ!」と思わず声が出ました。室内のあのなんとも言えない迫力、歴史観、照明のほど良さ、食器にもこだわりを感じ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

創作料理木庵(倉敷市川西町)傑作(0)2010/1/24(日)午後10:52なんでも練習用Yahoo!ブックマークに登録昨日は倉敷駅前から西へ少し外れた・・・

創作料理 木庵(もくあん)

こんばんは。 倉敷カップの記事をアップする前に懇親会での料理をアップします。 倉敷カップの詳細はあっぷるさんのブログでどう・・・

ケセラ~セラな毎日日記

創作料理 木庵

お友達とランチに行ってきましたっ 久しぶりの倉敷です 機会がないとなかなか足を運ばない倉敷。 (せっかく岡山にいるのに~~)・・・

転妻きくりんの欲張りライフ♪

幸せの岡山日記5 倉敷 木庵ライブ の巻岡山ライブ二回目はここ。倉敷 和風創作料理「木庵」築80年の商家と蔵を改築した、これぞ「・・・

倉敷 木庵

倉敷 木庵傑作(0)2009/10/7(水)午前7:53無題練習用Yahoo!ブックマークに登録先日、息子の結納に岡山に行き、倉敷の木庵にて会食をした。・・・

創作料理 倉敷木庵で送別会

創作料理 倉敷木庵で送別会倉敷市新田のパールデンタルクリニックです☆;+;。・゜・。;+;☆;+;。・゜・。;+;倉敷地域はここ数日雨が・・・

2009-05-0722:57:49木庵5月のランチテーマ:ディナー&ランチ久々に<花日和>のbaruさんとランチをご一緒しました向かった先は川西町の・・・

今年の春 倉敷に引っ越して行った友達に会いに行きランチ連れてってもらいました・・。創作料理 木庵です 倉敷駅から歩いて15分く・・・

和風創作料理 木庵

和風創作料理木庵和風創作料理木庵〒710-0821岡山県倉敷市川西町18-23TEL:086-421-9933岡山県の結婚式場|comments・・・

和風創作料理 木庵

〒710-0821 岡山県倉敷市川西町18-23. tel:086-421-・・・

倉敷市の白壁通りにある創作料理【木庵】倉敷市の白壁通りにある創作料理【木庵】旬の食材、地元の食材にこだわった創作料理とヒ・・・

倉敷市の白壁通りにある創作料理【木庵】 旬の食材、地元の食材にこだわった創作料理とヒノキ造りのお座敷など木を基調にした店・・・

旬の食材、地元の食材にこだわった創作料理と ヒノキ造りのお座敷など木を基調にした店内の雰囲気は抜群! 倉敷市 居酒屋 最終更新・・・

木庵 感想やQRコード

木庵のQRコード