厳選銘柄豚×肉イタリアン

2024/04/18 更新 ベルサイユの豚 錦糸町 料理

料理のこだわり

味覚・視覚・嗅覚ともに楽しめる、演出にこだわりの逸品

革命ボルケーノ?炎の焼きスペアリブwithナポレオン?は豪快にスペアリブ4本を盛り付け、最後にフランべして仕上げます。さっと揚げた後に酸味が効いたソースを絡めているため、肉にソースの味わいと香りがしっかりと染み込み味わい深い。最後にブランデーの『ナポレオン』を使用して香りを追加するエンターテインメントな一品です。

シェフのおすすめを泡と堪能できる、コースもおすすめ。

ベル豚のスペシャリテと、季節の味わいを取り入れたシェフのおすすめが楽しめるコースもご用意しております。飲み放題コースでは「樽生スパークリング」も楽しめます!

ベルサイユの豚 錦糸町 おすすめ料理

ベルサイユの豚 錦糸町のおすすめ料理1

ランチもディナーも◎ご予算やシーンに応じてお選びいただけるコース

贅沢ランチプラン、ボリューム満点コース、記念日やお祝いなど特別な1日におすすめのコースなど幅広いシーンにご利用いただけるよう、豊富にコースをご用意しております。

用途に合わせて選択可

ベルサイユの豚 錦糸町のおすすめ料理2

美明豚48時間熟成の骨付きロース肉の炭火焼き

48時間じっくりと香草でマリネした骨付きロースを豪快に焼き上げた一品。香草の香りをほのかに感じ、柔らかくジューシーな厚切りロースは、当店自慢名物の一つです。

当店自慢の一品!

ベルサイユの豚 錦糸町 料理

スペシャリテ

茨城 美明豚48時間熟成骨付きロースのグリル ※10円/g 

48時間じっくりと香草でマリネした骨付きロースを豪快に焼き上げた一品 香草の香りをほのかに感じ柔らかくジューシーな当店自慢の名物メニュー本日ご用意している肉のgと価格表をお持ち致しますのでスタッフまでお申し付けください。

革命ボルケーノ ~炎の焼きスペアリブwithナポレオン~

豪快にスペアリブ4本を盛り付け、最後にフランべして仕上げます。 さっと揚げた後に酸味が効いたソースを絡めているため、肉にソースの味わいとフランベした香りがしっかりと染み込み味わい深い一品です。 1皿で400g使用してかなり食べ応えのある商品です!

特製ポルケッタ ~香草マリネ~

豚肩ロースの塊肉にハーブや香草を詰め込んだ後に、じっくりと焼き上げているので肉の旨味を最大限引き出した一品です。 さっぱりとした仕上がりで、香草好きな方にお楽しみ頂ける商品です。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

クレソンとルッコラのサラダ ~檸檬マスタードドレッシング~

お肉に相性バツグン!クレソンとルッコラオンリーのシンプルサラダ さっぱりとしたレモンドレッシングでどうぞ。

ホウレンソウとベーコンのシーザーサラダ

野菜はサラダホウレン草、グリーンカール、サニーレタス。ソテーしたベーコンに特製シーザードレッシングの定番サラダです。

パクチーサラダ ~ライムドレッシング~

パクチーオンリーのサラダ ライムドレッシングでさっぱりと


「料理」の先頭へ戻る

前菜

ベル豚特製ポテトサラダ

ベーコンがたっぷりのポテトサラダ ソースのアクセントがクセになります。

ポークリエット

ワインにぴったりな、塩気の効いた豚肉のペーストです。濃厚な旨味とホロホロとした食感、バターのようにクラッカーに塗ってお召し上がりください。

トマトとモッツァレラの瓶詰めカプレーゼ

カラフルトマトとチーズを瓶詰めスタイルにしたカプレーゼ

スペイン産の生ハムです。

スパムとドライトマトのピンチョスです。

オリーブ2種と自家製ピクルスの盛り合わせです。

濃厚チーズ味のトルティーヤチップスにバジルとトマトのディップ。止まらないスナックです。

コーンを逆さにすると卵黄がトロッと出てきます。コーンを砕いてユッケと混ぜてお召し上がりください。

イタリアを代表するハードチーズのひとつ。塩気や旨味が強いのが特徴です。

ウォッシュタイプのチーズ。なかでも控えめな香りとまろやかな味わい。

アオカビを使い表面ではなく内部にカビを繁殖させたチーズです。


「料理」の先頭へ戻る

逸品

アンチョビキャベツ

キャベツとアンチョビ、この組み合わせは間違いなし!

ベル豚サイコロポテトフライ (塩・のり塩・コンソメ・カレー・BBQ・チーズ)

サイコロの出た目にあわせたシーズニングを提供いたします。

フライドチキン ~ケイジャンスパイス~

ケイジャンスパイスが効いたちょっとピリ辛なフライドチキンです。

お肉が口のなかでとろける!トマトの酸味と甘みのバランスが絶妙の一品です。

バジル、ブラックペッパー、チョリソーの3種類です。

カルボナーラソースに一口餃子を絡めた一皿です。

ピリ辛がクセになる!よだれ鶏風のベル豚特製蒸し豚のカルパッチョ。


「料理」の先頭へ戻る

アヒージョ

海老ときのこのアヒージョ

たっぷりの小海老ときのこの定番アヒージョ

ベーコンとマッシュルームのアヒージョ

ベーコンとマッシュルームのお肉のアヒージョ

パクチーと激辛チョリソーのチリージョ

パクチーたっぷりのちょっとピリ辛アヒージョ

牡蠣と青海苔、磯の香りただようアヒージョ

アヒージョと一緒にどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

ピザ

マルゲリータ

ナポリピッツァの代表格 トマトソースの上に具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉

クワトロフォルマッジ

4種類のチーズをふんだんに使用したピッツァ

マリナーラ

トマトソース、ニンニク、オリーブオイル、ハーブで作るシンプルなピッツァ

照り焼きチキンとコーンのピッツァ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

濃厚ミートソーススパゲティ

当店自慢の手作り濃厚ミートソース

ブラッディアラビアータ『シェフからの挑戦状』

ベーコンとトマトと唐辛子のパスタ ※激辛です!!!

カルボナーラ

卵とチーズがベースのソースがとろりと濃厚で、黒コショウがアクセントのパスタ

胡椒と黒ゴマをふんだんに使ったパスタ。見た目はビックリ真っ黒です。

ナポリタンをベースに、フライドガーリックとすりおろしニンニクがたっぷり入ったパスタ

豚骨スープをベースにしたラーメン風パスタ


「料理」の先頭へ戻る

リゾット

パルミジャーノリゾット

野菜と香草を効かせて炊き上げたリゾット米。たっぷりのパルミジャーノチーズと生クリームで仕上げました

石焼ローストトマトのガーリックBUTA飯

豚の油でごはんを炒めたベル豚風のガーリックライス。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

三匹のぶたチョコ

クレームブリュレ

葡萄シャーベット


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-18 13:45:07.0

■ベルサイユの豚 錦糸町の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン・フレンチ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  亀戸駅錦糸町駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソーリゾットパスタカルボナーラピザマルゲリータ餃子バーベキューパクチーデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら