創作 フレンチ 生演奏 誕生日 ビアガーデン

森の邸宅 彩音 アノン おすすめレポート

ゆーきさん

20代後半/男性・投稿日:2015/07/21

彼女の誕生日のお祝いに

日曜の夜に彼女の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。(要予約)

夜になるとお店の入り口は、お城のようで特別感を演出するにはもってこいのお店です。

お店に入り席へと案内。この時彼女はホールとは後ろ向いの席に!(でないとケーキを持ってくるのがバレちゃいますもんね(^_^;))

2人で10000円のコース、+3000円メインがで肉と魚の両方とのことでこちらもお願い。
料理の量は、結構お腹いっぱいになりました。

予約の段階で、伝えておけばホールケーキのプレートにメッセージを書いていただけます。

また、ここはBGMが生演奏で行った日はギターの演奏でしたが、ケーキを持ってくるときにハッピーバースデーを弾いてくれたりと気が利くと思いました。(他の方のレビューから他に結婚式等のイベントがあるときは生演奏がないこともあるみたいです)

ケーキも小さいホールケーキですがデザートが山盛りで2人で全部は食べれません。
持ち帰りもできるので箱に入れて持って帰り食べました^^

また、店員の方が彼女に小さなブーケをプレゼントしてくださり、彼女も喜んでいました!

お店ですが、今回は他に1組しかおらず、途中で帰られたので貸し切り状態でした。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、店員さんの気遣いもあって良い誕生日のお祝いをできました。

特に不満はないですが、お冷がない(もしくは有料)なので、最初のシャンパン以降は別途飲み物を頼むことになると思います(^_^;)こういうい店では普通なのかもですが

■森の邸宅 彩音 アノンの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市郊外    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ創作料理トップ岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/創作料理岡山市/フレンチ岡山市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岡山駅西大寺駅東山・おかでんミュージアム駅駅