元祖・新潟を代表する老舗居酒屋

ふるまち やすべえ

古町 安兵衛 (やすべえ)

025-222-6245  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

古町 安兵衛 やすべえ レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

居酒屋 安兵衛 古町店

新潟市古町にある居酒屋。いかがわしそうな濃淡2色のオレンジ色を使った2階建て。メインストリートの新潟中郵便局の裏手(西側・・・

「安兵衛 本店」さんに訪問!2009年8月3日月曜日■2009年7月27日■駅周辺を調査した後に向かいました。「安兵衛 本店」。古町店、マル・・・

安兵衛古町店2009年6月3日水曜日■2009年5月28日(木)■古町に行ったついでに、またもや食べてきました「タレかつ丼」。この日は、・・・

居酒屋 安兵衛です。 ... 元来、端麗辛口のお酒が多い新潟県だけに生酒に多い甘すぎないのが好感を持ちました。 気が付いたらグイ・・・

新潟駅前 安兵衛でランチ

居酒屋のランチは安いよねってなことで、夏休みでどっぷり遊び惚けて金欠になりがちな大学生。この日のランチは安兵衛でしたワタ・・・

越後安兵衛割烹一心@新潟県村上市先週は新潟にも出張に行きました。遠い遠い往復700キロ!でもボクは運転じゃなかったので楽・・・

古町 安兵衛 やすべえ 関連店舗の口コミ

古町 安兵衛 やすべえ 感想やQRコード