ファクトリー ビヤホール・ビヤガーデン
じんぎすかん びやけらーさっぽろかいたくし さっぽろふぁくとりーてん
ジンギスカン ビヤケラー札幌開拓使 サッポロファクトリー店

- 050-5834-2774 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
旅行にはちょうどいい
投稿日 : 2011/10/31
- わかな こうようさん(30代後半/男性)
レポーター

旅行の最終日にはちょうどいいお店です。
北海道の料理を食べることができ、外に出ればお土産も購入できる、駐車場(少し遠いことも)も広く入りやすく、渋滞もしにくい。
午後の新千歳からのフライト前に昼食…つづきを読む
屋外でビール&ジンギスカン!
投稿日 : 2011/09/01
- morikoさん(30代前半/女性)
- レポーターランクなし

ちょうど屋外のビアガーデン時期だったので、ジンギスカンの匂いに誘われ、彼と二人で行ってきました。
土日は席が空いてなかったので平日行きましたが、かなり沢山のお客さんがいました。暑い夏休み時期は、予約し…つづきを読む
いつかきた路。
投稿日 : 2008/03/27
- しまちゃんさん(40代前半/男性)
「ビヤホール」
動詞なのか
形容詞…つづきを読む
見も心もビール漬けに
投稿日 : 2007/02/06
- Dadaさん(40代前半/男性)
キングオブレポーター
ビール園、ビアガーデン数あれどここの雰囲気はビールを飲むためにあると思います。まるでビール蔵の中で飲んでるようです。
直営店ならではのビールの美味しさはもちろん、フードがまさしくビールのためにあるよ…つづきを読む
ビール好きにはタマラナイ♪ハッピーな気分でこれぞビアホール!
投稿日 : 2007/01/30
- Haguさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
2ヶ月に1回札幌にいくのですが、
必ず行きます。一人で行きます。
なんとゆうかすごく気分良く飲めるんです。ここは。
とっても広い空間で、雰囲気も抜群で
ザ・ビアホール!といって間違いなし。…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
ジンギスカン ビヤケラー札幌開拓使 サッポロファクトリー店 関連店舗の口コミ
- ビヤダイニング ライオン BEER DINING LION 汐留店の口コミ
- ビヤレストラン銀座ライオン アトレ恵比寿店の口コミ
- サジャガーデン サッポロファクトリー店の口コミ
- しゃぶしゃぶ 牛 ・ 豚 ・ 羊 & 寿司 あぐらの口コミ
- BEER DINING 銀座ライオン 札幌ステラプレイス店の口コミ
- 海鮮居酒屋 おおーい北海道の口コミ
- さかな居酒屋 魚っす!!の口コミ
- 黒毛和牛 しゃぶしゃぶ 地産地消 しゃぶ十勝 すすきの店の口コミ
- 個室 北海炉端 かこいや すすきの店の口コミ
ジンギスカン ビヤケラー札幌開拓使 サッポロファクトリー店 感想やQRコード
ジンギスカン ビヤケラー札幌開拓使 サッポロファクトリー店のファン一覧