炭焼 水七輪焼肉匠

ほんまちこしつ すみやき みずしちりんやきにくしょう たじま

本町個室 炭焼 水七輪焼肉匠 『たじま』

050-5816-7873  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

水七輪焼肉匠 たじま レポート一覧(2)

満足できます! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/11/20

• ミーコさん(40代後半/女性)
  • レポーターランクなし

飲み放題が+100円のコースにしました。デザート食べ終わるまでたっぷり3時間は居ました。急かされる事もなくゆっくりできて日本茶までいただき満足できました。雰囲気も良くて人気があるのでほぼ満席でした。塩…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お肉が美味しかった! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/14

• 実咲さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

実咲さん

友人と一緒に行きました。

食べ放題、飲み放題でした。

お肉の種類とか味とか詳しくは知らないんですけど、
適当に頼んでもらって、適当に焼いて・・
美味しかったです。

柔らかくてジュ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

水七輪と紀州の備長炭で焼く焼肉ランチ! 古巣(以前勤務の会社)近くに評判の焼肉店があります。 お昼休みのたじまの店先は大変・・・

なんとかなるさ

鉄板家 たじまや(再訪)

今日のランチは北浜の『鉄板家 たじまや』へ。焼肉定食の口だったので「名物焼肉ランチ」(850円)をオーダー。お膳にのって・・・

鉄板家 たじまや

今日のお昼はどこに行こうかな♪と堺筋を適当に歩いていると、ニューオープンのお店のランチの看板が目に入りそのまま突入してみ・・・

Four leaf clover

3月2日昼 安土町「たじま」

朝からテンション下がる出来事があって凹んでたので安土町の「炭焼水七輪焼肉匠 たじま」に行ってきました。 焼肉食べて忘れよう・・・

おなかいっぱい

炭焼 水七輪焼肉匠 たじま

今日は淀屋橋~本町付近をうろついてて、通りがかりに見かけた『たじま』へ行ってみました。最寄駅は本町駅(御堂筋線)になりま・・・

Four leaf clover

突然ですが、みなさんは、ランチっていうとどういうものを思い浮かべられ ますか?パスタ?定食?いろいろありますよねー。 いろ・・・

食べとこ!~関西のおいしいもん~

食べとこ! ~関西のおいしいもん~

水七輪焼肉匠 たじま 感想やQRコード

水七輪焼肉匠 たじまのQRコード