大正13年創業『江戸前寿司』

つきじたますしおだいばでっくすとうきょうびーちてん

築地玉寿司 お台場・デックス東京ビーチ店

050-5815-3372  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

築地玉寿司 お台場 デックス東京ビーチ店 レポート一覧(8)

安価で食べれる本格寿司 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/11/28

• エロ太夫さん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

エロ太夫さん

小さい頃から千葉や東京にある築地玉寿司に連れて行ってもらっていて、お台場の築地玉寿司は2回くらい家族で来ていました。

前回は友達と3人で食べ放題に来たのですが、やはり昔と代わらずの調度いいネタの大き…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お得感があって満足 その他 ランチ

投稿日 : 2011/06/13

• かわさん(女性)

かわさん

以前から気になっていて、日曜の11時半頃に店に行きました。すぐに案内されたのですが、
海の見えるカウンターではなく出入り口に近いカウンターでした。
簡単な説明のあと食べ放題スタート、すると2個出てきて…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• かなさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

かなさん

誕生日に連れていってもらいました♪
店内はさほど広くはありませんが一部鏡張りで広く明るく感じました
ランチタイムで行きましたが、ランチメニューではなくグランドメニューの店長おまかせにぎりを頼みました。…つづきを読む

色々なネタが好きなだけ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/07/26

• tomoさん(30代後半/男性)
  • レポーター

先週の日曜日にこちらのお店に行って来ました。
12時半頃に行きましたがタイミング良く海の見える奥のカウンター席で食べられました。
ホームページ上に掲載されているネタのみが食べ放題だと思っていましたが、…つづきを読む

お台場でお寿司食べ放題♪ デート 夕食

投稿日 : 2010/01/07

なおころもちさん

主人と年末お邪魔しました。
6時過ぎくらいだったと思いますが、1時間くらい待ったかな?
列を作って待っている必要はないので、名前を書いて、しばらく待ちそうだなと思えばショッピングなどで時間を潰すのもオ…つづきを読む

夜景好き デート 夕食

投稿日 : 2008/12/20

• グル男さん(20代後半/男性)
  • ベテランレポーター

自分の中ではかなり最高です!!
味も凄く美味しいし、時間無制限の食べ放題はお客の気持ちをよく考えています!! 板前さんも愛想がよく、自分は顔を覚えられてます!!

ちょっと待つ時間もありますが、…つづきを読む

眺めも味も◎!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/25

• あやさん(20代前半/女性)

あやさん

食べ放題にしたかったけど、テーブル席なら入れるといわれたので妥協しました。笑 (食べ放題はカウンター席だけなので)
それでもすごい人で1時間ぐらい待ちました。
お店は雰囲気のいい感じで、外にレイン…つづきを読む

8日 デート 夕食

投稿日 : 2007/08/10

• みぃさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

とにかくものすごい混んでいました!1時間は待ちました。というのも8日で手巻きがAll¥100だったのですね。リサーチ不足で普通の食べ放題にしてしまいました(;O;)
レインボーブリッジが目の前の窓…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

元々、仕事で1回、今の嫁と1回入ったことがあったお店です。今回は読めと2回目のデートになります。この寿司屋ですが、食べ放・・・

明日は国際展示場近辺で仕事ということで、同僚とお台場デックスビルの『築地玉寿司』でお寿司を腹いっぱいいただきました。ここ・・・

海鮮丼@築地玉寿司

2007-12-10海鮮丼@築地玉寿司テーマ:台場で食べる結構台場出没率の多いワタシですが、デックスは久々かも・・・ここランチにぐっ・・・

築地玉寿司

2007-07-1410:14:58postedbyshirokane築地玉寿司テーマ:Gourmet昨日は、東京の友達と大学の後輩が、偶然同じ日に名古屋に遊びに来て・・・

先日、お台場にもおいしそうな寿司店があるのをネットで見つけ、来まし・・・

築地玉寿司(つきじたまずし)台場店☆☆☆お台場で景色のいい寿司屋なら、築地玉寿司。デックス東京ビーチのシーサイドモール5・・・

築地玉寿司 お台場 デックス東京ビーチ店 関連店舗の口コミ

築地玉寿司 お台場 デックス東京ビーチ店 感想やQRコード