精肉店直営の炭火焼肉専門店

すみびやき げん

炭火焼 元 GEN (げん)

050-5834-2857  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

元 ゲン GEN レポート一覧(4)

お安いです 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/12/21

• ひろさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

今回はポンパレのチケットを使って 通常コースの半額でした。              飲み放も付いてしかも生ビールスーパードライが付いていたのが嬉しいですね。お肉の種類もカルビやタン等好きな部位が色々…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ねぎ坊主さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ねぎ坊主さん

僕は、北32条にすんでます。なので、北側の友達とのみに行く時は、時間とお金を気にせずに飲む事ができる24条で飲んでいます。お金を気にしないというのは、タクシー代も含めてです。すすきのからで深夜料金だと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 1783さん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

【2月のとある日】
「焼肉が食べたい!」ということになり、前々から気になっていたので思い切って入ってみました。
黒を基調に席数もあまり多くなく、とても落ち着ける店内でした。
とりあえずいろんなも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• はまなすさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

はまなすさん

デートで行ってきました。場所もわかりやすく行きやすいかと思います。地下鉄の駅からもすぐですし、裏手に駐車場があるので車でも行きやすいかも(お店に電話しましたら場所を教えていただけました)。
お店の中…つづきを読む

炭火焼 元 GEN

炭火焼 元GENshakin-shakesの投稿2008年10月25日(土)Theme:札幌で酒(居酒屋とか)金曜日、給料日ってことで、職場の方々と焼肉へ行きました。・・・

元 ゲン GEN 関連店舗の口コミ

元 ゲン GEN 感想やQRコード