クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

宮崎産地鶏・紀州備長炭串焼き

ちきらっちょ

ちきらっちょ

082-249-8371  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ちきらっちょ レポート一覧(5)

焼鳥屋らしくない・・・・ デート 夕食

投稿日 : 2009/11/25

食の殿堂人さん

デート、仲間うちでよく使いますが、焼鳥屋とは思えない落ち着いた雰囲気がGOOD!飲み物も焼酎、日本酒と豊富です。肝心な料理の方は、朝引きのささみ等鳥料理として新鮮、そのためお肉のミディアムレアの感じで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

~拝啓~魚さんたちへさん

初広島上陸を彩ってくれました!!
彼女が広島で働いていて、美味しいと連れて行ってくれたお店。深夜12時とかから行ったんだっけ。始めは(僕は街の知識がないので)『うぉっ、なんか繁華街だ』と思ってたんで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ソーダさん(20代前半/女性)

ソーダさん

串焼きといえば!いつもココになります。
遅くまでやってるお店ないかなぁって探したのがきっかけでいきました。

その日・・・
初めて食べた、白肝の美味しさに感動。
口に入れた瞬間「とろ~っ」・…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• トリコさん(20代後半/女性)

トリコさん

翌3時まで、と遅くまでやっているのも魅力!
最初は、それがキッカケで足を運んだのでした。

実際行ってみると、◎!!

個室とか、店内の雰囲気がめちゃめちゃ良いってわけではないけど、掘りごた…つづきを読む

隠れ家 デート 夕食

投稿日 : 2006/11/08

• しょうさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

先日はお世話になりました。気さくな店員さんで非常に楽しかったです。気遣いもすごいしてくれて、雰囲気もよかったです。また、少し穴場的な場所なので隠れ家の店としてお気に入りに入れたいです。白肝を食べること…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今夜はバイク屋さんの飲み会です。 月初めに設定したのでちょっと参加人数が少なかったのですが、それなりにわいわい出来ました h・・・

○丸ちゃん○のブログ(グルメ、バイク、・・)

焼き鳥『ちきらっちょ』

美味しいです。。 朝どりささみシリーズ。これはわさび。 実はゆずコショウも食べました。 ここお勧めです。 広島市中区銀山町11-・・・

流川調査隊 | ちきらっちょ

銀山町電停から徒歩3分。薬研堀方面に向かって歩くとあるのが炭串焼きのお店「ちきらっちょ」。ビルの一階奥の扉に串のロゴがお・・・

<>2009.01.05Monday明けましておめでとうございます。皆さま、旧年中はお世話になりました。今年もどうぞ宜しくお願いします。 新年早・・・

銀山町というまさに飲み屋街にお店を構えるのが炭串焼きの「ちきらっちょ」。 店内は、全座席お座敷風になっておりますので、カ・・・

クーポンがある近くのお店

ちきらっちょ 感想やQRコード

ちきらっちょのQRコード

ちきらっちょのファン一覧