全国で話題のキムカツ

きむかつ せんだいてん

キムカツ 仙台店

050-5841-0340  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約
  • お食事券購入

キムカツ 仙台店 レポート一覧(8)

今頃ですが デート ランチ

投稿日 : 2010/10/09

• Red Moonさん(30代後半/女性)

Red Moonさん

やっと行けたキムカツ。
と、いうよりやっと入れたという感じですが・・・

オープンから何度か行ってはいたけれど、いつも混んでいて
並んでまで食べる気力もなく、その内・・・と思っていて今頃になりました(…つづきを読む

柔らかくて サクサク 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/30

• ラムネさん(30代前半/女性)
  • レポーター

会社の同僚と三人で、ずっと行きたかったキムカツへ。予約したのに、30分も待たされたのが残念でしたが カツは最高上手かったです。チーズカツ 塩で食べるのが オススメ!

おいしいカツ デート 夕食

投稿日 : 2009/04/08

• MARYさん(女性)
  • スゴ腕レポーター

米、ご飯美味しいです
カツも色々こだわっているんだろうなーとは思いますが

高いんですよねー

高くても
このこだわりにこだわる必要があるかどうかは

お客さんが答えでしょう・・・…つづきを読む

ふっじぃppさん

いろいろ噂には聞いていたものの,なかなか出かけるチャンスがなく(ToT)ふとあまりの空腹感に,意を決して行って参りました(^^ゞ
早番だったため,これはチャンス!とばかり,今回は絶対「げんかつ丼」を…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

仙台一番町クラックス5階にある「キムカツ」にお昼時に入りました。
居酒屋風なステキな店内は落ち着いて食事が出来る雰囲気があります。
6種類(ぷれーん)、黒ごま、ガーリック、チーズ、ネギ、梅・しそ)…つづきを読む

おいしい~! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/07/01

• なおさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

オープン当初からずっと気になっていた「キムカツ」!
お給料日も迎えたことだし(笑)行ってみよう!ってことで、開店より少し早めに余裕をもって到着したつもりが・・・すでに行列ができていました!
ようや…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• chicoさん(20代前半/女性)

chicoさん

仕事帰りに会社の先輩と。
メニューを見てカツの種類に目移り(笑"

散々悩んだ挙句に3品盛り合わせ(2人用)で「ぷれーん」「ガーリック」「チーズ」を選びました^^でも他の種類のカツも食べたかった…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 如月さん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

如月さん

あらかじめ予約していたのでスムーズに入店。店内は洋風テイストでビジネスマンやカップル、女性一人で食事も普通だ。1日限定30食という『キム卵丼』を迷わず注文。予約によりソフトドリンクとデザートがサービス…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

夜ウォーキング(10/20)

恵比寿駅キムカツ本店ガーデンプレ・・・

warabicityさんのブログ

カメラ小僧

豪さんすいません次回こそベストショットも逃しません夜は仙台にあると分かったキムカツでお腹を満たし欲しかったもの調達して帰・・・

minayagiの日記 in Fukusima☆

キムカツ』ではこの時期が最も旬な広島の上質な牡蠣を使用した『特選カキフライ』を、今年も発売開始いたしました 『ゲンカツ・・・・

ゲンカツ日記

キムカツ体験

キムカツ」を食べに仙台に行ってきました。私もだんなさまも、初耳。食べたら、納得!特上豚ロース肉をチョー薄切りにし、25枚重ね・・・

わんにゃんこのひとりごと

キムカツ仙台店】キムカツ膳( 1930)一番町のkuraxにはなかなか足を運びません、以外かもしれないけど。まわりに美味しい飲食店がた・・・

みちのく、行ったり来たり

【キムカツ】キムカツ単品・キャベツ・炊きたてご飯セット(1,930円)宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1 Kurax5F キムカツ仙台・・・

キムカツ 炊きたてご飯セット. ちょっと、お高いトンカツなんですが・・・ やっぱり値段が高いだけあっておいしいです 3品盛りは・・・

仙台七夕

仙台七夕 ちわ~v( ̄∇ ̄)vどもども~solaでぇぇぇぇすさてさて、予告していた仙台花火大会編スタートでございますよ8月5日 仙台・・・

Take it easy!!:キムカツ仙台店

キムカツ仙台店とんかつだいすきーキムカツ仙台店ミルフィーユ状のとんかつはおいしいのですがあたしはがっつりお肉をかみしめた・・・

キムカツ@一番町

May11,200810:00:18キムカツ@一番町テーマ:レストラン(宮城県内)引越し後の家具など生活雑貨を揃えるために、一番町のクラックスで・・・

キムカツ仙台店

今日は眠ったノンを母に見ていてもらい、ダッシュで(3時間限定)おひとりさまランチを楽しんできました♪選んだお店は、一度行・・・

..Paradise。o:キムカツ*仙台店

箱のブタちゃんもすっごく可愛いでしょ(*´艸`) ナンバーは【1129(イイ肉)】笑。 *キムカツ*仙台店 仙台市青葉区一番町3-3-1 Kurax5F 022-26・・・

キムカツ 仙台店 関連店舗の口コミ

キムカツ 仙台店 感想やQRコード