女子会が人気♪旨いもんいっぱい★居酒屋

• 女子会

うまいもんだいにんぐ わんまる

旨いもんダイニング わんまる

024-947-3318  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

わんまる 郡山市 安積町荒井 レポート一覧(9)

せせり鍋 仲間・友人と その他

投稿日 : 2010/11/29

• にゃんこさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

郡山だけのオリジナルとメニューにあったので、気になって注文したのですが、シンプルな鍋でびっくりしました!
だし汁にせせり肉と粗めの大根おろしがのっているだけで、それをぽん酢に付けて食べるのですがさっぱ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

友達と食べに行ってきました 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/09

• さん(20代前半/男性)
  • レポーターランクなし

jチャンネルで白レバーが放送されたのを見て友人連れて行ってきました。
テレビでも放送された白レバー串焼きとフォアグラ風頼みました。串はボリュームがあり、タレで食べましたが今までにない食感で美味しかった…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

初めて行きました。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/20

• キティさん(20代前半/女性)

わんまる 郡山市 安積町荒井のおすすめレポート画像1

以前から気になっていた“わんまる”さん。仕事仲間と帰りに初めて行ってみました。にぎやかな居酒屋さんとは違い落ち着いていてゆっくり出来る店内。卵好きな私は居酒屋では必ず頼む厚焼き玉子!それから串焼き盛り…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ブーさん(30代前半/男性)
  • レポーター

わんまる 郡山市 安積町荒井のおすすめレポート画像1

友人から美味いピッツァが食べれる居酒屋があると聞いて、こってり好きの私は行かねばと思い、友人3人でおじゃましました。
初めて行ったのですが、まず外観にびっくり!
和の佇まいの外観はさながら高級和食屋の…つづきを読む

行きつけ発見!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/04/23

私は今月、郡山に引っ越してきた転勤族です。まだ右も左も分かりません。
お酒が大好きで、転勤前にいた千葉でも周りからは居酒屋オタクと言われるくらい会社帰りにいろんな店に通っていました。
そんな話から…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ももっちさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

わんまる 郡山市 安積町荒井のおすすめレポート画像1

パスタランチが好評の「わんまる」さん

私の中で注目度ナンバー1のお店だったので
お店に着くまでの時間が
すごく長く感じてしまうほど・・・

お店の駐車場に到着して
ん?お店の外観!
…つづきを読む

驚きのランチでした! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/04/30

• みーさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

わんまる 郡山市 安積町荒井のおすすめレポート画像1

よくこのお店の前は通っていたのですが、今回初めて入ってみました。
ランチはパスタのみですが、種類も豊富でセット内容が充実していました!

「今週のおすすめパスタ」と新メニューの「クリーム明太子パ…つづきを読む

まさかの連続・・・? 宴会 夕食

投稿日 : 2007/03/02

• ゑびすさん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

先日、会社の飲み会があったので、会社の近所でもあり以前から気になっていたこともあり「わんまる」へ4人で足を運びました。店内に入った瞬間、目の前に大きいバーカウンターがあり、私の大好きな焼酎がたくさん並…つづきを読む

小さい子供と一緒でも安心 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2006/12/01

• ゆきさん(50代後半)
  • カリスマレポーター

先日、息子夫婦と孫が郡山に帰って着たのでお昼食事をしようと安積町を通り
おしゃれな店を発見、外見が和風で丼ぶりものでもと入り口に行くとなんと
パスタではありませんか 息子嫁がパスタが食べたいと言う…つづきを読む

スポンサーサイト

...わんまる 住所 福島県郡山市安積町荒井字南大部56 電話 024-947-3318 営業時間 ランチタイム 11:30~(L.O 14:00)土・日・祝もやってます ・・・

(jr磐越西線)赤井(jr磐越東線)赤岩(jr奥羽本線)安子ケ島(jr磐越西線)安積永盛(jr水郡線)安積永盛(jr東北本線)芦ノ牧温泉(会津鉄道会津線)・・・

わんまる 郡山市 安積町荒井 感想やQRコード

わんまる 郡山市 安積町荒井のQRコード