海鮮もんじゃ焼き・12周年記念!

つきしま かいせんもんじゃ けい

月島 海鮮もんじゃ けい

050-5815-8302  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

月島 けい レポート一覧(1)

雰囲気がいいよー デート 夕食

投稿日 : 2008/10/27

• たーちゃんさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

駅からスグのところなのでとても便利です。(わかりやすいところなので迷う心配ナシ)

店の雰囲気がとっても良いですよ。デートにもおすすめです!

もんじゃ屋さんがたくさんありすぎてどれにしよーっ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

海鮮もんじゃ けい(中央区月島1-25-9) [パブ・バー・居酒屋][編集]「寒い」「腹が減った」「冬の夕方」どこか寂しくなる三要・・・

海鮮もんじゃ けい 【月島】

この日は仕込みの日恒例の家族4人+ぬまっちのランチタイム何食べたい?って聞いたら大抵はもんじゃ! と答えるぬまっちみんなで・・・

鯛も1人はうまからず

開店十周年のお祝い企画第三弾決定!!昨日、ブログで予告していた企画が社員会議にて却下されてしまいました。゜(゜´Д`゜)・・・

事務所当番月島もんじゃ振興会が開催している、月島もんじゃありがとうフェアの当番が今日の昼から夕方まであります。平日の昼間・・・

あんちゃんのおすすめもんじゃ『海鮮もんじゃ片岡』の社員、あんちゃんのおすすめもんじゃは、『トマトもんじゃ+ベーコン+きのこ+・・・

クーポン券の使用期限のご案内昨日で、シルバーウィークの五連休も無事に過ぎました。その間、500円のクーポン券を持ってご来店下・・・

従業員おすすめもんじゃ『海鮮もんじゃ片岡』の社員の中村君です。最近、待望のお子さんが生まれてご機嫌です。彼のおすすめは、・・・

旬の魚介以前ご紹介いたしましたが、当店では今、『旬の魚介』は三河湾産のあさりのむき身をお出ししております。あさりをお出し・・・

おすすめのコース今、『秋のお客様感謝フェア』で、コースをご注文のお客様限定のイベントを開催中なので、今日はコースのご案内・・・

独り もんじゃ|明太子もんじゃ+もち+チーズ(¥1200)@海鮮もんじゃ けい(月島) 5日は私の主催する『マーケティングプラン・・・

いかのまるごとホイルこれは、当店の人気メニューの一つです。ホイルにバターと長ネギのスライスを敷き、スルメイカをまるごと一・・・

お土産もんじゃ

お土産もんじゃ今日、お店に出勤する前に月島もんじゃ振興会の事務所に寄りました。そこで、事務所の方と世間話をしていましたら・・・

宵宮

宵宮先日ブログにも書きました、お祭りが始まりました。昨日が宵宮(よいみや)といって、いわゆる前夜祭です。写真は今日担がれる・・・

恵比寿の味の素本社ビルの裏手にひっそりとあるお店。そこが、PotBouille(ポブイユ)。で、ビールはカールスバーグでした。なぜか、こ・・・

久しぶりに「もんじゃ焼き」を食べに行こう!というコトになり、 月島へ。 いまの会社になって月島が近くなりました。(笑) で、・・・

YASの湘南生活

22日の福岡は盛り上がったみたいやねー。メッポーと小井手から写真が届いたので、さっちレポートと一緒に掲載します。後ほど他・・・

お得意先と話に出ていた、月島もんじゃツアーが実現しました。「海鮮もんじゃ片岡」、お得意ご推奨の店で、地元の私は初訪。すぐ・・・

【住所】月島1-25-9 【電話番号】03-5548-7878 【営業時間】平日17:00~22:00、土日祝12:00~22:00 【定休日】年中・・・

2008.11/02[Sun]ホットプレートで もんじゃ焼き我が家で 簡単もんじゃ焼き月島 「海鮮もんじゃ けい」の記事や「もんじゃ焼き 花菱」の・・・

月島 けい 関連店舗の口コミ

月島 けい 感想やQRコード