海鮮もんじゃ

つきしま かいせんもんじゃ かたおか

月島 海鮮もんじゃ 片岡

050-5816-0488  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

海鮮もんじゃ 片岡 レポート一覧(4)

穴場 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/13

• さん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

10年位前から、色々な人を連れて行っているので、結構クチコミで広まっているとは思いますが…。(笑)

通称、もんじゃストレートの裏にあり、小綺麗な店構えなので観光客が飛び込みで入る感じではありません。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もんじゃで宴会もありです! 宴会 夕食

投稿日 : 2009/01/31

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

もんじゃを食べたことがないという人と是非、
ココのもんじゃを!と希望していた人たちと
忘年会に利用させていただきました!

海鮮が美味しいという話を小耳にはさみつつ…
海鮮コースををお願いし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

みんな☆もんじゃ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/11/13

• mami7188さん
  • スゴ腕レポーター

mami7188さん

初★もんじゃ@月島行ってきましたー!!

一緒に行った仲良しさんが駅近希望の通り駅からはとても近いです。

海鮮がウリなのに海鮮もんじゃは食べれずじまいですが。。。

それでもおいしか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

初!もんじゃを食べました。 家族・子供と その他

投稿日 : 2007/01/28

しょうちゃんさん

初めて、「もんじゃ焼き」を食べました。
「片岡」さんのもんじゃは薄味の海鮮ものが主体だそうです。
そのため、味は薄味にして海鮮類からでるそのものの味を楽しめるようにしているそうです。
私たちが食…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

門仲・月島グルメツアー続編 毎月恒例の女子会。 フルータスでパフェを食べた後はもんじゃ焼き企画でした。 もんじゃといえば月・・・

渋谷OL通信

6TEEN今日、店に出る前に少し時間があったので、商店街の本屋さんに行きました。特に何が欲しいわけではなかったので、文庫・・・

月島 海鮮もんじゃ 片岡:秋

秋店内で、秋を感じる事がいくつかあります。まずは、冷房をつける回数が減り、窓を開けて店内を涼しくする日が増えてきます。へ・・・

じゃがいも好き私はじゃがいもが大好きです。居酒屋さんに行くと、ついポテトサラダやフライドポテトに目がいってしまいますし、・・・

¬  ¥                 …  ±.                           ¥  §           §            ・・・

ちょっとおつまみに…もんじゃやお好み焼きを食べている合間にちょっと何か食べたいなぁ、という時には一品料理を用意してありま・・・

私のお勧めもんじゃ私が『海鮮もんじゃ片岡』を手伝い始めた十数年前、最初の頃は、明太子もんじゃやひき肉カレーもんじゃ等、ど・・・

人気メニュー(鉄板焼き)私どもの店に来店して下さるお客様で、最初からもんじゃを召し上がる方が約半数で、もんじゃの前に鉄板焼・・・

特選メニューおとといの日曜日でお盆休みを終えて、昨日からお仕事に入った方が多いようです。築地の魚市場も昨日から営業を始め・・・

はんぺん水曜日に発売された『大人の週末』で、高評価を受けたので、嬉しくなっている片岡です。この高評価に調子に乗る事なく、・・・

お祭り今週の土・日曜日、8月1・2日、佃住吉神社の例祭があります。去年の8月に、三年に一度の本祭りがありました。佃・月島・勝・・・

オススメもんじゃー昔懐かしい味編ー今日オススメするもんじゃは、いかもんじゃとそばもんじゃです。このもんじゃは、昔からある・・・

『海鮮もんじゃ 片岡』 月島

もんじゃと言ったら、『明太子+モチ+チーズ』 これからスタートが当たり前でしょ。これ以来、密かに続いている”ランニング部・・・

『海鮮もんじゃ 片岡』 月島

今日は、ランニング部の定例お食事会。 ほんとは、先月だったんだけど、私の都合で延期に。 梅雨もあけたみたいだし、暑かった今・・・

bread-sweets happy time

お得意先と話に出ていた、月島もんじゃツアーが実現しました。 「海鮮もんじゃ片岡」、お得意ご推奨の店で、地元の私は初訪。 す・・・

Vito and Aska Diary

海鮮もんじゃ 片岡 関連店舗の口コミ

海鮮もんじゃ 片岡 感想やQRコード

海鮮もんじゃ 片岡のQRコード

海鮮もんじゃ 片岡のファン一覧