クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

大山地鶏とお酒

びしゅかこう らかん

美酒佳肴 らかん

03-3534-0115  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

らかん 月島 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

らかん ☆☆☆

定食 中央区月島1-8-1 アイマークタワー 1F 昼は月島に用事ありランチをすませることに。 お店は「らかん」で、かきフライ定食850・・・

銀座、築地の食べ歩き

月島‘らかん’のランチ

月島で始めてランチした。 月島は言わずと知れたもんじゃの街。 私は関西方面の出身なので、お好み焼きは時々食べるが、もんじゃ・・・

飯山満通信

らかん ☆☆☆★

定食、居酒屋 中央区月島1-8-1 アイマークタワー 1F 午後から仕事で月島へ。ランチに評価の高い「らかん」へ。 冬はかきフライ定・・・

銀座、築地の食べ歩き

月島・らかん

本日は平日休みということで平日ランチで行ってみたかった「らかん」へ。 外観 アイマークタワーの奥まったところにあります いろ・・・

月島Life

いや~、ついに関東も梅雨入りですってねしかも台風まで来てるとか???本日ご紹介のお店はそんなカンジなところ…梅雨台風って・・・

『ワシ・ブロ』

らかんのセットはおトクな感じ。 蕎麦がついているセットで850円。 料理も上手。 うまいです。 ゴールデンウィークが飛んでいって・・・

月島・佃あたり探検隊

らかんの「牛すじ定食」

らかん 牛すじ (C)きりんぐみ 牛すじも大根もよく煮込んであっておいしい。 うどんもついてくるので、 たくさん食べたい人はらかん・・・

月島・佃あたり探検隊

らかんの「生姜焼き」

らかん生姜焼きa posted by (C) きりんぐみ らかんのランチ。 ラーメンをやめて、普通のランチにしたようだ。 ご飯のほかに、ミニうど・・・

月島・佃あたり探検隊

ラーメン二郎で撃沈!!

昨日の忘年会の話の続き! 月島の「らかん」さんで美味しくいただいた後、 充分にお腹は満たされていたのですが、どうしてもラー・・・

Nekusy's TIMES

昨日は私の所属する某特殊機関の若手指導者の忘年会でした~!! 私にとっては年末7本目の忘年会で、最後を締めくくるにふさわ・・・

Nekusy's TIMES

らかんの「冷製らかん麺」

ランチ時だけラーメン屋さんになっている「らかん」。 夏場限定で、冷やし中華と冷製らかん麺が両方食べられる。 冷製らかん麺っ・・・

月島・佃あたり探検隊

らかんの「ラーメン」

0518らかんみそラーメン posted by (C)きりんぐみ 確か「草庵」の経営だったと思いますが、 居酒屋のらかん。 そのらかんが、ランチ時間・・・

らかん 月島 関連店舗の口コミ

らかん 月島 感想やQRコード

らかん 月島のQRコード

らかん 月島のファン一覧