天然物の魚、70種以上の焼酎

びしゅいきりょうり いなせ

美酒粋料理 いなせ

053-456-1451  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

いなせ 中区 田町 レポート一覧(4)

絶品和食 デート 夕食

投稿日 : 2010/03/31

個室で利用しました。エレベーターまで見送っていただいたり、まめにお皿を下げてくれたり、メニューにないものも出来るか調べていただいたり・・・サービスも行き届いています。中でもお刺身は新鮮で、絶対食べてい…つづきを読む

隠れ家的お店 デート 夕食

投稿日 : 2008/03/21

• ハクマーチさん(30代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ハクマーチさん

本当に本当にお勧めです!本心を言えば・・あまり宣伝をしたくなかった、して欲しくなかったくらいで・・。でも私自身、いなせサンをお勧めしないのも息苦しくなり・・・思い切ってお勧めしちゃいます!
まず、大…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• きくっち☆さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

出張の際にはよく利用しています。オープンしてから通っているお店だったので正直なことを言うと隠れ家的なお店でメディアには出てほしくなかったんですが、きっとお店がビルの上なのである程度の宣伝がないと入りづ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ゆっくりと語る 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/10/17

• るなさん(40代前半)
  • キングオブレポーター

るなさん

当日、いきなり電話で席がとれるのか確認しました。
予約が入っていたのでしょうが、快く丁度都合のいいほどの時間で、部屋をとっていただいて、
久々の友達と二人、ゆっくりと沢山の話しを気兼ねなくできまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

たきや漁昨夜たきや漁に行ってきました。 たきや漁とは、夜19時位から雄踏の漁港を出船し、船の横についている灯りを頼りにモ・・・

食の浜松☆美酒粋料理 いなせまこちゃとフォトグラファーの大石さんと、名物割烹いなせへ。戻りカツオと桜エビはかなり美味しい・・・

いなせなお二人

2008年07月13日いなせなお二人「いなせな女将の太腕日記」の女将さんと大将がFilondorにお立ち寄り下さいました。いつも気合の入った・・・

いなせ

2008年05月09日いなせ有楽街で営業する美酒粋料理いなせ。美味な料理と美人な女将さん。久しぶりに素敵なお店に巡り会えました。美・・・

いなせ 中区 田町 感想やQRコード

いなせ 中区 田町のQRコード