地鶏と旨い酒の店

• 春~初夏宴会

かんかんしょうてん かわさきてん

かんかん商店 川崎店

050-5816-2790  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

かんかん商店 川崎店 レポート一覧(6)

美味しい地鶏 デート 夕食

投稿日 : 2011/05/23

らりるれろさん

地鶏が美味しいということでお店に入ってみました。

店内はすごく落ち着く感じで、個室やロフトの部屋も有りました\(^o^)/

料理は地鶏を押してるだけあり、焼き鳥はとても美味しかったです。

中で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)

海さん

店内は照明が落としてあり、良い感じ!!
テーブル席、カウンターがあって1人でも入れるお店です♪
オススメの席は半個室になってる隠れロフト席!!
ゆったり出来るし、静かに飲みたい方や、カップルには…つづきを読む

仕事帰りの飲み会に! 宴会 夕食

投稿日 : 2008/03/14

• すとーんさん(30代後半/男性)

すとーんさん

店内は、純和風な武家屋敷のような感じです。
1階には、7席程度のカウンターと半個室風のテーブル席が3席程度あったと思います。17時~19時の間に入ると、生ビールが1杯200円とお得なタイムサービスを…つづきを読む

隠れ家で焼き鳥をパクリ★★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/02

• anan子さん(20代後半/女性)

anan子さん

仲見世通りを歩いている時に、お店のお兄さんに「19時までに入店するとドリンクがお得になる」割引券を頂き行きました。
・・・お兄さんの笑顔にもやられました(笑)

お店の雰囲気が良く、ロフトのよう…つづきを読む

コース利用しました 宴会 夕食

投稿日 : 2007/02/24

• たけさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

会社の宴会でコースを利用しました。

飲み放題コースだったのですが、飲み物メニューからサワーの先頭の「生」という文字が消されていました。
利用者としてはちょっと、がっかりです。最初から「生」とい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 川崎の達人Yさん(30代前半/男性)

川崎の達人Yさん

川崎で有名な仲見世通りにあります
派手な看板ではないので通りすぎてしまうかたもいるようです

食べ物・飲み物ともにおいしいです
焼鳥のレバーといえば川崎ではこのお店だと思います
レバー&…つづきを読む

武蔵中原のフシギな光景

かんかん商店 怒っているわけではないようです   さらに、そこからすぐのところには・・・  ちきちき  なんだか盛り上がっていそう・・・

にせもの日和

かんかん商店 川崎店(神奈川県川崎市) どこか武家屋敷を思わせる「かんかん商店 川崎店」は隠れ家的存在の居酒屋。武家屋敷からも・・・

川崎 居酒屋 かんかん商店川崎店2008年12月11日川崎にある居酒屋 「かんかん商店 川崎店」様に行ってきました。川崎駅東口から徒歩5・・・

かんかん商店 川崎店

昨日の夜は、協力会社さんと複数のプロジェクトの打ち上げ全員で25名近くになりました。とりあえず、一旦、無事終わったので、・・・

#118 初体験だよっ!筑前煮風煮込み@かんかん商店(川崎)川崎に行くと必ずぶらつくのは、何といっても川崎銀柳街です。そ・・・

かんかん商店 川崎店 関連店舗の口コミ

かんかん商店 川崎店 感想やQRコード