3時間¥3500飲み放題コース
投稿日 : 2009/06/10
- こたさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

男女7人で、ロフト貸切でお邪魔しました。
場所的に静かだし、こじんまりした広さだけど、お洒落な造り!(室内暗め)
クラス会、サークル、ウエディングなどには、最高なお店かも♪
でも、私個人…つづきを読む
これまで 9人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
結婚式2次会パーティーに最適☆
投稿日 : 2009/03/17
- ちえこさん(30代前半/女性)
レポーター

職場のスタッフの結婚式の2次会で利用させて頂きました。
2次会は職場関係のみ主役二人を含む総勢23名のパーティーとなりました。
『手作りのアットホームなパーティー』をコンセプトに会場を探してい…つづきを読む
これまで 21人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
アットホームなパーティーにぴったりです☆
投稿日 : 2008/06/08
- 霧月さん(30代前半/女性)
スゴ腕レポーター

5月の中旬の日曜昼間に、結婚式の1.5次会として利用させて頂きました♪
招待するゲストの数が少人数だったので、「少ない人数でアットホームな感じの
パーティーが出来る所」というテーマで会場を探し…つづきを読む
これまで 69人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ロフトがオススメ。ゆったりくつろげますよ。
投稿日 : 2007/12/15
- えいみさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

行ったのは去年なんですが、
とても素適なところで覚えています。
ロフトのコースでして。。。
これは、カップルとかはオススメ!だと思いました。
誰にも邪魔されず、しかもロフトは広い。
ゆっ…つづきを読む
これまで 840人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
細い路地を入るとその先にオシャレな隠れ家的癒し空間があるのです♪
投稿日 : 2007/12/11
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

本日の夕食で伺いましたのは、神戸元町の『Pleasure Pleasure』さん。
場所は神戸元町駅の西側から西4本目を南ですかね。
お店の場所は少しわかりにくいのですが、
路地の入り口の看…つづきを読む
これまで 584人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
おしゃれな癒し空間★
投稿日 : 2007/10/04
- ++maさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

こんなところにこんなおしゃれな店があったなんて、と思う程、ちょっとはずれた所にあります^^;
残念ながらロフト席には行けなかったものの、平日の夜だった為か1Fは誰もいなくて貸切状態で…つづきを読む
これまで 447人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
細い路地を入ると・・・
投稿日 : 2007/09/25
- luisさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

そこにオシャレなお店がありました☆
会社の飲み会で3500円の飲み放題コースを頼んだのですが、ドリンクも種類が多いし、飲み放題にありがちな「うすーいカクテル」とかもなくて気持ちよく酔えました。
…つづきを読む
これまで 772人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
☆オシャレな隠れ家☆
投稿日 : 2007/01/31
- 7さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
☆プロジェクターがあるロフト空間がとーってもオシャレな感じのお店です☆
店内にはかわいいカップルシートもあるので、カップル、友達同士で行くのも
オススメでーす♪素敵な時間が過ごせますよ~~~!…つづきを読む
これまで 685人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- スイーツハッピー工場 三宮店の口コミ
14件
- Morozoffの口コミ
29件
- カフェ ビィティティ B.T.Tの口コミ
投稿日 : 2009/04/22
PleasurePleasurePleasurePleasure(ぷれじゃーぷれじゃー)住所:兵庫県神戸市中央区元町通3-14-5最寄り駅:元町ジャンル:ダイニン・・・
- 1
- 1/1ページ
2件
- カフェ カルタ CARTA Tohno Farmの口コミ
- さかなや道場 元町店の口コミ
- 神戸元町/ダイニングバー
Pleasure Pleasureのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 30人以上でもOKの個室
- この規模でも個室ってあるんです!幹事サンのワガママにお応えします
- 深夜までやっているお店
- 遅い時間からでも、困らない。知っていると便利な深夜OK店
- 5000~8000円の贅沢コース
- 年に1度の自分へのご褒美や大切な人の誕生日などに最適なコース
- 体をいたわる健康・美容食
- 健康や美容に気を使っているなら、ヘルシーで美容にも良い食事が食べられるお店
- ワインとシャンパンの美酒に酔う
- ワインやシャンパンなどの美酒に酔いしれる
- 早い時間がお得なお店
- 早い時間がお得なお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
美食♪コース2500円~多種
オシャレな店内女子会
和食
明石にある創業明治30年の老舗。
焼肉・韓国料理
ホルモン399円~!!
ダイニングバー
チケット制バール!
和食
JR摂津本駅北口より徒歩2分。スタイリッシュな大人の空間のお店!!
2名様~対応!全席個室
各国料理
工場直送のサッポロ生ビールはもちろんのこと弊社オリジナルの地ビールも!
当日OK!黄金のコース
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
鉄板焼きコース\2480~
居酒屋
白木屋男会、絶賛開催中!
カフェ・スイーツ
☆新商品続々登場中♪ショーケースにずらりと並ぶケーキは圧巻!
バー・カクテル
カクテル種類豊富☆
焼肉・韓国料理
丸萬の付加価値…それは「カルビ」と「空間」です。
和食
“炊きたて”の釜飯!
1drink付プチセット980円
寛ぎ半個室空間
ボリュームランチ◎
産地直送素材90%以上使用
洋食
元祖 鉄板焼ステーキ
その他グルメ
カフェ・スイーツ
Floresta nature doughnuts 神戸トアロード店
ラーメン
洋食