クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

カフェ・スイーツ

Pleasure Pleasure

078-393-1733

Pleasure Pleasure おすすめレポート詳細

結婚式2次会パーティーに最適☆

投稿日 : 2009/03/17

ちえこさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション その他
    使った金額 5001円~7000円/一人あたり

職場のスタッフの結婚式の2次会で利用させて頂きました。
    2次会は職場関係のみ主役二人を含む総勢23名のパーティーとなりました。

『手作りのアットホームなパーティー』をコンセプトに会場を探していたのですが、イメージに合うお店がなかなか見つからずに悪戦苦闘…
    パーティー2週間前にホットペッパーにて、幹事全員がイメージに合うと意見が一致したのが『Pleasure Pleasure』さんでした。

早速下見に伺い、会場を『Pleasure Pleasure』さんに決めた理由は、料理の美味しさと店長勝浦さまのお人柄です!

当日訳あって準備・段取りが悪くバタバタしましたが、笑いと感動のパーティーが出来たのは、勝浦さま始めスタッフのみなさまのお陰です。
    本当にありがとうございました!

次回はプライベートでゆっくりお伺いしたいと思います☆

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 21 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

このレポートにはコメントがあります

お店から 2009/04/09

ちえこさん。先日はありがとうございました。
    店長の勝浦です。

お二人&幹事様にとって良いパーティーができたのは
    何より幹事の方皆様の真心があってのことと思います。
    そのお力添えをできたのは我々にとっても、大変貴重な
    時間でした。

今後も努力を惜しまずに頑張っていきますので、また皆様に
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、新郎新婦様によろしくお伝えください。

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。