【個室完備】鮮度自慢の寿司居酒屋

あつきじすしげんほんてんあきはばらゆーでぃーえっくすれすとらんがいあきばいちすしいざかや

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 AKIBA ICHI   寿司 居酒屋

050-5815-5230  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 レポート一覧(5)

• ひじりさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

最近、お寿司を頂くならココと決めてます。
回転寿司並みの価格で職人の味が楽しめる上、お店はいつも混雑せずゆったりと過ごせるんです。
えんがわ、たこなど鮮度が落ちるとたちまち固くなるネタも本当に柔らかく…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Haguさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

先輩に連れて行ってもらったのですが、
カウンターに案内されるなり、
目の前に美味しいそうなお魚が・・・

お勧めの刺身をいただいたのですが、
本当に美味しい。
大好きなトロとアジのにぎりも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街のおすすめレポート画像1

落ち着いた空間で、お寿司の味を堪能できるお店です。店内にはカウンターと、半個室の席が用意されており、活気のある板前さんが目の前で新鮮なお寿司を握って下さいました。
オーダーしたのは、ペアセット。
…つづきを読む

しょうちゃんさん

妻と夕食を食べに行きました。
土曜日の18時ごろに行ったので、並ばずに入れました。
ペアセットを予約しないで入って食べましたがおいしかったですよ。
すしがおいしいのはもちろん、サラダも茶碗蒸しも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

艦長さん

日曜日のお昼に行って参りました。
といっても15:00頃で、
お腹が空きまくりで、セットを頼もうと思ったのですが、
単品にしかない、江戸前ばらちらしが、どうしても食べたかったのです。
それで、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

アイスを食べた後、そのまま帰るのも勿体ないので亀戸から秋葉原に出る。昼飯をまだ食べていなかったので、秋葉原UDXのレストラン・・・

秋葉原 「築地 すし源 本店」

煮つけを食べるとホッとするなぁ~。甘めの味付けが私好み。 〆はちゃんとお寿司を食べましたyo! なんで秋葉原で築地?と気になる・・・

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 関連店舗の口コミ

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 感想やQRコード

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街のQRコード

築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街のファン一覧