【個室完備】鮮度自慢の寿司居酒屋
あつきじすしげんほんてんあきはばらゆーでぃーえっくすれすとらんがいあきばいちすしいざかや
築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 AKIBA ICHI 寿司 居酒屋

- 050-5815-5230 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
衝撃価格で本格派寿司が楽しめる!
投稿日 : 2011/02/12
- ひじりさん(20代後半/女性)
ベテランレポーター

最近、お寿司を頂くならココと決めてます。
回転寿司並みの価格で職人の味が楽しめる上、お店はいつも混雑せずゆったりと過ごせるんです。
えんがわ、たこなど鮮度が落ちるとたちまち固くなるネタも本当に柔らかく…つづきを読む
親切かつ、新鮮!とっても美味しい寿司、たべれます
投稿日 : 2007/12/04
- Haguさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

先輩に連れて行ってもらったのですが、
カウンターに案内されるなり、
目の前に美味しいそうなお魚が・・・
お勧めの刺身をいただいたのですが、
本当に美味しい。
大好きなトロとアジのにぎりも…つづきを読む
とろける大トロ、旨み溢れるウニ、ジューシーな穴子
投稿日 : 2007/07/17
- パンダ課長さん(男性)
キングオブレポーター
落ち着いた空間で、お寿司の味を堪能できるお店です。店内にはカウンターと、半個室の席が用意されており、活気のある板前さんが目の前で新鮮なお寿司を握って下さいました。
オーダーしたのは、ペアセット。
…つづきを読む
おいしくて、とてもやさしい店員さんがいます。
投稿日 : 2007/06/24
- しょうちゃんさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

妻と夕食を食べに行きました。
土曜日の18時ごろに行ったので、並ばずに入れました。
ペアセットを予約しないで入って食べましたがおいしかったですよ。
すしがおいしいのはもちろん、サラダも茶碗蒸しも…つづきを読む
いろいろサービスしてくださいました
投稿日 : 2007/03/04
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

日曜日のお昼に行って参りました。
といっても15:00頃で、
お腹が空きまくりで、セットを頼もうと思ったのですが、
単品にしかない、江戸前ばらちらしが、どうしても食べたかったのです。
それで、…つづきを読む
投稿日 : 2007/09/29
アイスを食べた後、そのまま帰るのも勿体ないので亀戸から秋葉原に出る。昼飯をまだ食べていなかったので、秋葉原UDXのレストラン・・・
- 1
- 1/1ページ
築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 関連店舗の口コミ
- 築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店 秋葉原UDXレストラン街 ~築地直送の極上鮮魚~の口コミ
- 築地食堂 源ちゃん 晴海トリトンの口コミ
- 築地から鮮魚を毎朝直送 築地食堂 源ちゃん 池袋店 居酒屋 池袋の口コミ
- 洋風居酒屋 トット デル マンマ 晴海トリトン 貸切 結婚式 二次会の口コミ
- すし屋の源さん 元浅草店の口コミ
- 銀座 源の口コミ
- すし屋の源さん 四谷三丁目店の口コミ
築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街 感想やQRコード
築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街のファン一覧