もつ鍋 ホルモン 焼酎 個室で飲み放題

もつなべ ほるもん しょうちゅうさかば もつふく にししんばしてん

もつ鍋、ホルモン、焼酎酒場 もつ福 西新橋店

050-5815-1768  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

もつ鍋 ホルモン 焼酎酒場 もつ福 西新橋店 レポート一覧(3)

ボリュームたっぷりのランチ 1人で ランチ

投稿日 : 2011/01/25

• じゅりさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

じゅりさん

ランチで利用しました。
ランチでも「モツ鍋定食」が食べられて、注文している人が多かったですが、1人で行ったので今回は「唐揚げ定食」を注文。
650円というかなりの安さだったので、唐揚げは少ししかないか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もつ鍋 ホルモン 焼酎酒場 もつ福 西新橋店のおすすめレポート画像1

昨年福岡でもつ鍋にはまって以来、都内でついに見つけました!海の神という塩味のもつ鍋は、特性の塩ダレともつの肉汁が重なりあって本当にうまかったです。もちろん野菜も。限定のレバカツはレバーが少し苦手な先輩…つづきを読む

ごりっさんさん

どの店に足を運んでも、常に混んでいる店、もつ福。
オフィス街にあるにもかかわらず、土曜でも満席。
会社は休みみたいで、街が閑散としていても、この店からは明るい灯がもれているのです。

西新橋店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もつ鍋はせんまい・ハツ・小腸が入ってます。メニューも豊富ですし値段もお安いです^^ 絶対に食べたいのが『レバカツ』お一人様1・・・

赤坂店のコラーゲン鍋が気になる!(期間限定らしい・・・夏場のみ?)牛アキレス腱や豚足、鶏ガラなどを1日かけて抽出した自家製・・・

■[食03【新橋・大門・浜松町】]新橋 もつ福 西新橋店大学時代の友人の歓送迎会。新橋のもつ福にて。最近というわけでもないでしょ・・・

もつ福@新橋

February16,200818:24:47もつ福@新橋テーマ:レストラン(東京近郊)お台場からの帰りは遅くなってしまったので、急遽新橋にて食事をす・・・

もつ福

もつ福「もつ福」「西新橋店」■営業時間【昼】 11:30~14:30※月~金【夜】 17:00~23:30■定休日 日曜日■電話番号 03-3593-0229■住・・・

もつ福 /新橋

「美味しいもつ鍋がたべたぁ~~~~~い!!」 ・・・と、ダダをこねた私のために、 優しい友人シンジョーさんが、お店を予約し・・・

新橋 『もつ福』

やけに冷え込む夜の新橋SL広場。待ち人来たらずで、北風が体に凍てつくのであった。寒さで涙があふれ、不気味にデコレーション・・・

もつ福

やっぱり私はここのもつ鍋がすき。せんまいとか、ハツ?とかいろいろ入ってる。味噌だしが素朴な味。相方の熊は、ここのは味が薄・・・

もつ福(西新橋店)

12月5日(火)イタリアから一時帰国中のフィリッポさんとE坂さんと3人での食事!!お店を相談した時、串物を食べたかったフィ・・・

もつ福(西新橋店)

さてさて、だんだん寒くなり、鍋の季節になりました。鍋の中でも、にんにくをふんだんに使った「もつ鍋」はスタミナ回復にはぴっ・・・

もつ福 西新橋店

June19もつ福 西新橋店ディナー!じゃなけど もつ鍋屋さん。かなり前から来たかった 多分テレビで見たような。このお店 本場の九州の・・・

もつ鍋 ホルモン 焼酎酒場 もつ福 西新橋店 関連店舗の口コミ

もつ鍋 ホルモン 焼酎酒場 もつ福 西新橋店 感想やQRコード

もつ鍋 ホルモン 焼酎酒場 もつ福 西新橋店のQRコード

もつ鍋 ホルモン 焼酎酒場 もつ福 西新橋店のファン一覧