クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

和食

蕎麦BAR 月うさぎ

022-263-3577

蕎麦BAR 月うさぎ レポート一覧(3)

お母さんとランチ☆ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/08/06

• さくさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ランチで行ってきました。
店内は写真で見るよりも小さい印象でしたが、平日ということもあってか混んでおらず、一番良い席に案内してもらいました★
眺めは最高です!!七夕期間だったので、丁度準備等していて、…つづきを読む

味も居心地も満点♪ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/03/22

• ゆうさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

テレビや雑誌でよく見るお店なので、ずっと気になっていました。
しかも「蕎麦BAR」という全く未体験ジャンル。
それを今回やっと利用することに!! (ちなみにランチです☆)

まず店内に入って目…つづきを読む

• みきまるさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

去年の大晦日に利用しました。
予約で、光のページェントが見える席を予約してもらって。

間接照明のおしゃれで綺麗なてんないと、
期待以上に綺麗なイルミネーションで、
すごく素敵な大晦日に…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

蕎麦BAR月うさぎ★つきうさぎ<>ブログ気持玉6/トラックバック0/コメント10「蕎麦BAR月うさぎ」に行ってきました~♪この扉を開け・・・

ダイニング&蕎麦BAR 月うさぎ

気になっていたお店にランチに行って来ました。 ◇ ダイニング&蕎麦BAR 月うさぎ ◇ (08.7.29 来店) (住所) 仙台市青葉区国分町3-2・・・

○ せんだい まちグルメ ○

クーポンがある近くのお店

蕎麦BAR 月うさぎのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。