クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

中華

招福門

045-664-4141

招福門 レポート一覧(8)

食べ放題ランキング1位 デート ランチ

投稿日 : 2011/12/29

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)

☆ぉりん☆さん

飲茶食べ放題行って来ました♪
土曜日だったので覚悟はしてましたが13時過ぎの来店で40分待ちと言われ、大体そのくらいで席に着けました。
一皿4コくらいの飲茶をオーダーして持って来てもらえるシステムなの…つづきを読む

ミランダオレンジさん

中華街で飲茶を、時間を気にせずゆっくり食べに行きたいときに利用するお店です。

休日の昼時や連休などは混みますが、時間帯をずらしたり、
夜行けばあまり並ばずに入ることができます。

飲茶は全てオーダー…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• aopontaさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

友人達と久々に中華街に行って来ました。

13時過ぎに空く頃だろうと思い、すぐ入れるところにと思い探してました。

どこのお店も一杯で・・・。

私が「飲茶の食べ放題のお店なら知ってるよ・・・。」「た…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• とお腐さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

招福門のおすすめレポート画像1

女友達2人で行きました。
携帯のクーポンを利用し、ドリンクバー付き飲茶食べ放題メニュー。
これで2100円は安い!(^^)

商品は注文してから作る?ので、熱々のまま食べられて美味しいです♪
…つづきを読む

オーダー式の食べ放題 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/11/11

• piguさん(40代後半/女性)

piguさん

○○伝説の食べ放題企画でも紹介された知る人ぞ知る名店。
2階は食べ放題スペースになっています。

食べ放題とかバイキングというと冷めかかった料理が並んでいたり、
食べたいものがなかなか出てこな…つづきを読む

飲茶食べ放題 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/05/10

• ゆうさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

全6階建物のうち2階にフリーオーダー製の食べ放題¥2625が用意されていて、出来立ての点心が思う存分楽しめます。

餃子の川から調味料のXO醤まで手作りにこだわる点心メニューは35種類。その他季節…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• tomoさん(30代前半/女性)

tomoさん

最近、中華街の近くで仕事をしています。
せっかくなのでいろいろなお店に行くことにしました。ここはバイキングで行った
お店の中では、「当たりだ!」と思いました。

バイキングはオーダー式で、店に…つづきを読む

飲茶食べ放題と言えば 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/02/08

• ☆リーさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

横浜中華街で飲茶の食べ放題と言えばココが抜群に知名度があるのではないでしょうか。
数多の中華料理屋が立ち並ぶ地域柄、
有名になるのはやはり、味がいいからではないかと思います。
特にショウロンポウ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

招福門のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。