泡盛と沖縄料理

• 春~初夏宴会

あわもりとおきなわりょうり にらいかない ほんけ

泡盛と沖縄料理 ニライカナイ 本家

050-5815-6864  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ニライカナイ 本家 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

ニライカナイ本家@吉祥寺

rieちゃんの知り合いのbarと串揚げあげちゃんに行ったけど 写真撮り忘れちゃいました 三軒目はニライカナイ本家 ニライカナイは・・・

しのブろぐ

吉祥寺「ニライカナイ」

吉祥寺の沖縄料理店「ニライカナイ」に行ってきました!ニライカナイの店は何店かあるけどこちらが本店です~。入る前から、沖縄・・・

明日から新しい仕事が開始のサボ。今週はいろいろノアさんとお出かけして、長かった休暇を惜しみながらも新しい生活への期待もワ・・・

JR吉祥寺駅から徒歩3分ケーキの “レピキュリアン”のショーウインドゥですこんばんわ、今日も写真です。めっちゃ美味しそう・・・

泡盛と沖縄料理のお店ニライカナイの吉祥寺本家である。 以前、八王子本家にお邪魔させて頂いたが、こちらの本家は少し狭いが店・・・

violet321000 posted a photo: 吉祥寺 ニライカナイぱなり(沖縄料・・・

奈良大介 9月<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0土曜クラス 13:00~16:00。月曜クラス 19:30~22:00。ワークショップは予約いりま・・・

吉祥寺でハナハナ~♪

... 予約していったほうが良いと思います~ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ■泡盛と沖縄料理 ニライカナイ ぱなり(離れ) ■東京都武蔵野市吉祥・・・

LLビーンで買物をし、イルミネーションの街を抜け、 吉祥寺の沖縄料理「ニライカナイ」に行ってきました。 http://www.hometown.ne.jp/j-・・・

曼荼羅で次回の打ち合わせをしそのあと隣のなじみの古書店へ武富健治さんの漫画「鈴木先生」が置いてあった。なんでも、人気商品・・・

吉祥寺 沖縄料理 「ニライカナイ ぱなり」暑すぎです。干からびそうです。暑いのでおでかけはなるべくセーブして 家で本読み&映・・・

7月1日(水)早いもので、今年後半がスタートしました。今年の目標ややりたいことを、今一度確認して過ごそうと思います今日は・・・

沖縄慰霊の日

6/23(火)は沖縄慰霊の日です。慰霊の日とは、組織的な戦闘が終わった日であります!あれから64年!今年も慰霊の日の集いに参加しま・・・

2009-05-1623:59:58泡盛と沖縄料理 南ぬニライカナイ (吉祥寺)テーマ:グルメ(和食)井の頭恩賜公園そばにある沖縄料理南ぬニライカ・・・

本日は吉祥寺にぶらぶらと井の頭公園の大道芸を見て「少し参加して(笑)~~」その後沖縄料理の店に「南ぬニライカナイ」でソーキ・・・

吉祥寺駅から徒歩5分くらい。祝日の夜、東京から博多に帰った友達が半年ぶりに上京したということで、みんなで囲む会。主催者が・・・

沖縄料理屋. ニライカナイ. で・す・よ・ね~! 町田に出来ると聞いていたので. 共通の店があるなんて 吉祥寺と町田が近くなったよ・・・

新年会@吉祥寺

吉祥寺の駅前、ハーモニカ横丁で以前荒川レイブで出会った友達Yとその彼女、 いつも遊んでくれるH君で今年初の新年会...二杯くらい・・・

Popping Reggae Christmas

本日12/20吉祥寺でライブやります!P.J&OneLoveCrewPresentsPoppingReggaeChristmas @S.P.C(吉祥寺)2008/12/20(sat・・・

今年最後のライブです!メリークリスマス!P.J&OneLoveCrewPresents「PoppingReggaeChristmas」@S.P.C(吉祥寺)2008/12/20(s・・・

ニライカナイ 本家 関連店舗の口コミ

ニライカナイ 本家 感想やQRコード