クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

Torattoria MILLE SAPORI

0466-22-3116

Torattoria MILLE SAPORI レポート一覧(1)

おいしい、お手頃、個性的♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/01/18

• ジャンナさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

友人とランチでお邪魔しました。
偶然見つけたお店でしたが、ランチメニューに惹かれて入店(^^)
席数は少なめ。でもお客さんは多かったです。

今回注文したのはパスタランチ\1050
(+\5…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

久々の訪問

先週あたりから、くしゃみ・鼻水がひどいのです。 嗚呼、ついに我が身にも忍び寄るインフルの恐怖。 って、熱はありませんよ? こ・・・

湘南通信

前から話題だけは聞いていて、一度も行けていなかった「トラットリアミッレサポーリ」に行ってきました。藤沢にあるのですが、場・・・

前から話題だけは聞いていて、一度も行けていなかった「トラットリア ミッレ サポーリ」に行ってきました。藤沢にあるのですが、・・・

K's Pleasure Island Photos

「日経トレンディ」の2007年上半期ヒット商品ランキング 3位はあのビリー(笑) 2位はクロックス 半年で100万足販売したらしい・・・

『着物を楽しもう♪』~着物で鎌倉~

今日はらみー&さみーとディナーさみーと私が気になっていたイタリアンのお店【トラットリアミッレサポーリ】へ。お店は藤沢駅か・・・

ネタがたまっていく一方でなぜか投稿せず時は過ぎ・・・(ノД`) とびとびでいろんな出来事があがってくると思いますが、よかった・・・

Entry:main<<>>今日のランチ「トラットリア ミッレ サポーリ」2007.02.11Sunday|category:食事藤沢でランチしてきましたはじめてのお店で「トラ・・・

■トラットリア ミッレ サポーリ 藤沢市鵠沼橘1-1-14 ℡:0466-22-3116 OPEN ランチ11:30~14:30 ディナー18:00~22:00 火曜休★茅ヶ崎の海・・・

湘 南 く い だ お れ ー

クーポンがある近くのお店

Torattoria MILLE SAPORIのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。