美味しいワインとイタリア料理

さむしんぐ

サムシング

050-5841-2928  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

イタリア料理 サムシング 浦和 レポート一覧(7)

浦和駅周辺のテラスでランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/12/12

• りんごさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

りんごさん

浦和駅のユザワヤの通りを5~10分くらい歩いたところにあります。

天気が良い日は、外のテラス席でオープンカフェ的にランチを味わえます。

自家製サラダドレッシングが美味しいとのことなので、頂きました…つづきを読む

料理が最高! デート 夕食

投稿日 : 2009/10/17

• ミロさん(20代後半/女性)
  • レポーター

ミロさん

かなり前からのファンで、何度も利用しています。
浦和に遊びに行った時には必ずここでご飯を食べます。
スパゲティ・ピザ・サラダ・前菜も肉料理も最高に美味しいので、初めてのデートでも失敗しないお店だと思い…つづきを読む

美味しいイタリアン 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/10

• るびたんさん(30代前半/女性)

るびたんさん

以前は 飲み放題の日もあったのですが・・・

今はありません・・・ちょっとザンネン

でも お料理最高に美味しいです

パスタもピザも スープもバランスが良いです

洋風ネギトロが一番…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• yukkoさん(20代前半/女性)

yukkoさん

浦和では一番有名なパスタのお店です!!

なんといってもランチタイムにいくのがお勧め☆

900円でサラダもスープもついてくる!!
イトーヨーカドー近くの二号店ではさらにデザート…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さなぴょんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

イタリアン料理というと、明るい雰囲気がありますが、
このお店は薄暗くて、テーブルごとにキャンドルがある感じ♪
デートにもよさそうです!
味もいい!
パスタもサラダもボリュームがあって、ピザも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ショコラさん(20代前半/女性)

ショコラさん

ランチセットはかなりおすすめです!

土曜日に行ったのですが、パスタ+スープ+サラダ+ドリンク+一口ドルチェつきで900円はかなりお得だと思います。

その日のパスタは牛肉と里芋のパスタだった…つづきを読む

むしゃしゃびさん

『美味しいワインをイタリアン食べながら飲みたいな~♪しかも安く!!』

と思ったらここに行きます。

ここはワインが豊富で、リーズナブルなものから、お☆というものまでそろっています。
白!赤…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

更新さぼってました~ここまちです。先週のことなのですが・・・武蔵浦和の駅近くのイタリアン『サムシングベッラジョイア』でこ・・・

昨日、今日と・・・ 何ですかこの強風は>< バイクでも乗って来ようと思ったのに、 こんな強風(暴風)の中じゃ走れません(泣)・・・

サムシング・クワトロ

サムシング・クワトロ食浦和の老舗イタリアンレストラン「サムシング」の姉妹店。イタリア料理をベースに、和の素材を積極的に取・・・

サムシング・クワトロ

サムシング・クワトロその他浦和の老舗イタリアンレストラン「サムシング」の姉妹店。イタリア料理をベースに、和の素材を積極的・・・

2009年09月20日サムシング クアトロ|SOMETHING-QUATTRO北浦和にあるイタリアン「PIZZERIA SOMETHING-QUATTRO(サムシングクアトロ)」で・・・

雨の中、自転車で帰ってきて、自転車を拭いて、シャワーをあびて、時計を見ると12時前。暇そうにしている女房に「何か食べに行・・・

武蔵浦和のすぐ近くのパスタ屋さんにランチでいきました^^とてもカジュアルなお店です♪私はピザのランチセット 1000円く・・・

イタリア食食堂・SOMETHING-TRE

おいしいお店の紹介です。 場所は与野駅そばのイタリア食堂・サムシング-トレさん。浦和区上木崎1-9-19 です。 お客さんにお連れい・・・

サムシング トレ

サムシング トレ(さむしんぐ とれ)住所: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-9-19 永楽ビル1F最寄り駅: 与野ジャンル: イ・・・

SOMETHING QUATTRO

ことこと煮トマトソースと、とろとろチーズのイタリアンハンバーグほんのりバルサミコの香り(ライス・サラダ・スープ・ドリンク・・・

イタリアン@SOMETHINGクアトロ

浦和ではちょっぴり有名なイタリアンのお店「SOMETHING」。先日、5店舗目が武蔵浦和にオープンしましたが、その4店舗目クアトロは北・・・

イタリア料理@さいたま市サムシング・デュエ2009-02-0113:00:22Theme:ブログ浦和レッズを愛する仲間達との新年会♪・洋風ネギトロ・ピザ・・・

■□■□■□■□■□激ウマ★パスタはコチラ■□■□■□■□■□★くつろぐ参加中★ 浦和にある有名?なイタリアンなお店、SOMET・・・

イタリア料理 サムシング 浦和 関連店舗の口コミ

イタリア料理 サムシング 浦和 感想やQRコード