博多水炊きと和食の店
こらーげんやきとり わぎゅうつくね はかたみずたき ふくのかみ
コラーゲン焼き鳥 和牛つくね 博多水炊き ふくのかみ

- 050-5815-7794 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
デート
投稿日 : 2009/01/17
- 江戸公爵さん(20代前半/男性)
スゴ腕レポーター

―総合評価―
夕方に彼女と伺いました。とにかく雰囲気のいいオトナのお店。味も絶品です!
オススメはなんといっても水炊き鍋ですが、作り方から1つ1つ店員さんが丁寧に教えてくれました。ここのスープ…つづきを読む
コクうまスープ★
投稿日 : 2008/11/19
- ヒロさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

博多水炊きという看板を見てふらりと入りました。
スープは鶏の味がしっかり出てコクがあり、でもしつこくなくスープだけ飲み続けられそうな感じ(笑)
よーく煮込まれた鶏肉はやわらかく、肉がほろっと骨から…つづきを読む
みなさん喜んでました☆
投稿日 : 2007/12/17
- この会員は退会しました
今回は会社の忘年会を8名で8名様の個室を利用させていただきました。
予約時にはお店の方が「8名だと少し狭いかも」とおっしゃっていたのですが、
全く問題なく座れました。
さて料理はコースを頼ん…つづきを読む
飲み放題付でこの値段…!!
投稿日 : 2007/11/12
- にゃぱんさん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

白濁するまで出したコラーゲンたっぷりスープの博多水炊き。
これが五反田の地で安くおいしく食べられるんですから、言うことはありません。
今回の特選コースですが
チャンジャやきんぴらなどの前菜盛…つづきを読む
スープ絶品
投稿日 : 2007/04/01
- こまねっちさん(30代後半)
キングオブレポーター

オープンしたての頃にふらっと入り、水炊きのスープのおいしさに感動し、その後、何回か通ってます。てっきり、博多の店が東京に進出したのかと思ったら東京人のオーナーが博多と水炊きが好きで思い立って店を出した…つづきを読む
- 五反田 リリー LiLyの口コミ
- 270円厨房 魚民 五反田西口駅前店の口コミ
5件
- 五反田ホルモン まるみちの口コミ
投稿日 : 2010/02/19
五反田で美味しいお鍋といえば・・・ペナルティのヒデさん常連の 「ふくのかみ」。 鶏がらスープがとっても美味しくて、これだけ・・・
- 食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活
投稿日 : 2009/07/19
フードビジネスのフィールドワーク~「博多水炊きふくのかみ」今週も日曜はフードビジネスのフィールドワークをお伝えします。フ・・・
投稿日 : 2009/05/14
週末の五反田。居酒屋難民でごった返す駅前・・・。 穴場を探してたどり着いたのは、ひっそりと五反田西口の裏通りにたたずむ「・・・
- 食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活
投稿日 : 2009/01/14
今日は(今日も!)、劇団四季マニアの我が嫁は、千秋楽間近な「CATS」を観に大崎のキャッツシアターへ。えー、もう何回観たのやら・・・・
- Twingoな日々~丸の内ではたらく40男のランチ日記~
投稿日 : 2008/02/23
五反田の「ふくのかみ」へまだまだ寒い日が続くので美味しいお鍋をということで、友達が見つけてくれてたこのお店。以前、テレビ・・・
投稿日 : 2007/10/15
これは土曜に行った 五反田にある水炊きのお店★ 写メ忘れて食べちゃったので写真はHPから。 水炊きって透明な出汁だと思ってた・・・
- 湘南【大磯・平塚・茅ヶ崎・大磯etc.】おいしいグルメ旅♪♪
投稿日 : 2007/06/22
博多水炊き ふくのかみへここではコラーゲンたっぷりのお鍋が食べられるとのことで鍋好きな私としてはワクワクであった 前菜:コ・・・
投稿日 : 2007/01/08
博多水炊き ふくのかみ(ハカタミズタキフクノカミ) 住所:〒141-0031 東京都品川区西五反田1-4-8 アクセス:jr五反田駅 徒歩2分、都営・・・
- 1
- 1/1ページ
- かんかん商店 五反田店の口コミ
- サムギョプサル屋台村 五反田デジ家の口コミ
- かんかん商店 五反田店の口コミ
- サムギョプサル屋台村 五反田デジ家の口コミ
- 五反田/居酒屋
ふくのかみ コラーゲン焼き鳥 和牛つくね 博多水炊き 関連店舗の口コミ
3件
- 温野菜 五反田店の口コミ
1件
- JYUBEI じゅうべい はらみ堂 五反田の口コミ
1件
- 王豚足家 おうとんとくやの口コミ
- ハイカラヤ 五反田店の口コミ
- 塩梅 五反田店の口コミ
- 楽蔵 五反田西口店の口コミ
- わたみん家 五反田店の口コミ
- いろどりやの口コミ
- 土風炉 とふろ 五反田店の口コミ
- 五反田/居酒屋
ふくのかみ コラーゲン焼き鳥 和牛つくね 博多水炊き 感想やQRコード
ふくのかみ コラーゲン焼き鳥 和牛つくね 博多水炊きのファン一覧