産地直送素材でつくる会席風和食・居酒屋

• 春~初夏宴会

まめすけきょうばしこむずがーでんてん

豆助 京橋コムズガーデン店

050-5816-8081  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

豆助 京橋コムズガーデン店 レポート一覧(3)

絶品!お値打ちランチ♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/02/12

• 一日一麺さん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

日々、一日一麺を志していながら朝から和食な気分です
地下鉄鶴見緑地線を京橋で下車、地上に出るとすぐにコムズガーデンです。
仕事で京橋界隈はよくうろつく事がありますが、コムズガーデンでのお食事は今だ未経…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 新ママさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

私は、大事な席で豆助に行きました。
入った時の雰囲気も良ければ個室の雰囲気も良く、大事な席での緊張もほぐれ楽しく食事が出来ました★

今回は単品でなかったケド単品でも気になるお料理が多々あり次回…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• こころ☆さん(40代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

コムズガーデンの中では少し高級っぽいかな?と思える店構えなんですが。
中は意外と「ほっ♪」とできる空間なんです。
京都の町屋のイメージですがゆるやかな音楽がJAZZだからかしら?
堅苦しい感じは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ブロガーkinchanです。昨晩はプラスコムの上期終了祝を京橋の豆助で行ないました。ここの店の特徴は和食居酒屋ですが、少し上品な・・・

豆助ちゃいな

「桔梗」1,800円小鉢6種芝海老のチリソース煮海老ワンタン添え 蒸籠3種 玄米粥と青さ海苔のスープ杏仁豆腐黒胡麻団子・タ・・・

京橋コムズガーデンの「豆助」がいいとのことで、行ってみることに。カジュアルなお店が多いコムズガーデンの中で、和風で落ち着・・・

本日のデイナーは大阪・京橋にあるコムズガーデン内のNEWOPENのお店『和食とお酒のお店・豆助』というお店に決定島根・境・・・

豆助 京橋コムズガーデン店 関連店舗の口コミ

豆助 京橋コムズガーデン店 感想やQRコード