イタリアン洋食ダイニング

ぴこりーの

ピコリーノ

079-238-3766  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ピコリーノ おすすめレポート詳細

メイン料理もピザも美味しいっ!!

投稿日 : 2011/06/04

久遠さん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • レギュラーコース
  • 洋食コース
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 ~2000円/一人あたり

近くに用事があったので、友人を誘って行ってきました。
12時半頃に行ったのですが、さすが人気店だけにお客さんいっぱいです。
お店の前の駐車場は3台しかスペースがないので、私たちも第2駐車場へとめました。
店内は1階・2階になっているので、他の方が書かれているとおり思ったより広いです。

今回注文したのはレギュラーコース(1100円)の、たっぷり野菜のトマトソースラザニアでした。
レギュラーコースは、約25種類のパスタ・2種類のラザニア・2種類のパエリアからメインを1品選べます。どれも美味しそうで迷います!
ただ、個人的にラザニアが好きなのでラザニアにしました☆ いつまでも熱々で美味しかったです☆
グラタン(?)皿の下に敷かれたお皿もオシャレでしたし、運ばれているパスタのお皿も種類によって様々だったので、良いなぁと思いました♪

友人は洋食コース(1300円)の、えびフライとバジル風味のからあげを注文しました。
えびフライは頭の付いたえび1尾丸ごとのフライだったので驚きました(笑) 鉄板の上なので熱々です。
Bはハンバーグやオムライスなどの洋食メニューからメインを1品選びます。

今回は注文しませんでしたが、ミラノコースはメインはベジタブル生パスタなどのちょっと豪華なパスタから選べるようです。
コースには全て、選べるメインに加え、サラダ・ドリンク、そしてピザ食べ放題が付きます。
プラス380円でデザート3品盛り合わせの付くコースもありました。(抹茶のティラミスが美味しそうでした!)

ピザの食べ放題は、ローマ風の薄い生地なので軽めに食べられるのが良いです♪ 私は4枚食べました。
ただ、チーズなどが結構しっかり乗っているので、頑張って食べてしまうとメインが来るまでにおなかいっぱいになるかもしれません(笑)
トマトソースベースのピザが多かったですが、マヨネーズ(照り焼きチキン?)や明太子のピザもありました。

価格もお手頃、おなかも相当いっぱいになり、とっても満足して帰りました。
また行きたいと思います☆

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 7 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ピコリーノ 感想やQRコード

ピコリーノのQRコード