結婚記念日で行ってきました!
投稿日 : 2010/06/10
- あつさん(40代前半/男性)
カリスマレポーター

八度目の結婚記念日を子供たち抜きで家内と二人で行ってきました。
事前に予約しておいた豪華コース\3,500に飲み放題(90分\1,500)をつけて一人\5,000でしたが、内容は充実していてコストパフ…つづきを読む
これまで 15人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
隠れ家的です♪
投稿日 : 2010/04/13
- ちかさん(20代後半/女性)
ベテランレポーター

友達に誘われ行きました!
雑誌に載ってたりと、気にはなってたんですが、なかなか機会がなく…
早い時間に入ったので、奥のはしっこの席に座れました♪
あの席いいです♪♪
メニューもたくさんあって迷う…つづきを読む
これまで 12人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
美味しい・雰囲気がいい・安いの三拍子そろったいいお店!!
投稿日 : 2010/03/21
- mimicsさん(20代前半/男性)
レポーター
店内は落ち着いていて、意外と広く、おしゃれでカナリ雰囲気が良かったと感じました。
メニューも豊富で、なんと言っても美味しかったです。
パスタランチセットのカルボナーラを注文したのですが、
久しぶりに美…つづきを読む
これまで 14人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
藤巻激城の紹介状が入手出来るお店です
投稿日 : 2010/03/01
- クラウンアネモネさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
以前より気になっていたお店です。
友人とランチに行きました。パスタランチで【紅ズワイのカニみそクリーム】
を注文。とっても濃厚で美味しいです。また、ソースがたっぷりかかっていますのでパンをソースにつけ…つづきを読む
もう一度行きたいと思える味
投稿日 : 2010/02/25
- ツチノトさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

金沢観光をした際に、るるぶに掲載されているのをみて行きました。
旅先で普通のランチかーと思いつつ向かいましたが、
本当においしくてお手頃でびっくり!
もし金沢にまた行ったら必ずもう1度行きたいと思いま…つづきを読む
これまで 16人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
★隠れ家みたいなお洒落ランチ~イタリアン~ガレット~カレーなどなどメニュー豊富で迷っちゃぃます★
投稿日 : 2009/09/19
- ★はるちゃん★さん(20代前半/女性)
レポーター

今日,友達と二人で行ってきました(^^)
こちらの口コミを見て行ったのですが、ほんとにパスタぉぃしい!
お店の雰囲気もレトロで、
照明が少し落としてあるので、ぉ昼なのに、なんか落ち着いたゅったりし…つづきを読む
これまで 18人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お魚料理がとパスタが美味しいイタリアン☆
投稿日 : 2008/03/17
- しまネコさん(20代後半/女性)
カリスマレポーター

ホットペッパーのクーポンのコースを利用しました。
ずっと行きたかったお店なので、期待して行ったのですが、
料理は私の期待以上の美味しさ☆
特に、白身魚ととろろ芋のソテーと、
えびクリームパ…つづきを読む
これまで 160人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
1日中幸せな気分になりました!
投稿日 : 2008/03/03
- 森下茜さん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

噂のパスタ、本当においしかったですよ。パスタにはちょっとうるさい彼も、カルボナーラを「今までで1番おいしかったかも知れん」と評価していました。つまり大絶賛!(笑)値段も、そこから考えるととっても低料金…つづきを読む
これまで 132人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
コシのあるパスタがお勧め。
投稿日 : 2007/12/08
- レッドさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

以前から気になっていた、近江町市場近くの「TORRADO」にいってきました。
お昼時なので注文したのは「パスタランチ」。パスタはえびのクリームソースでした。えび味噌とクリームがマッチし濃厚で旨み…つづきを読む
これまで 1014人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
会社のランチTIME
投稿日 : 2007/11/16
- ユキ☆さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

いつものお弁当に飽きたら、ちょっとお外でランチしよぉ♪
という事で会社からも徒歩圏内で前から気になってたトラドさんへ。
武蔵というと気軽に女性がランチできるお店が・・・。
でも、トラドさんはお店…つづきを読む
これまで 956人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
濃厚なカニクリームのスパゲッティ
投稿日 : 2007/11/13
- ひろあきさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

昨日の夜に初めてトラドで御飯食べてきました。
昔からずっと気になっとった場所なんやけど、いつも車で出かける自分は武蔵周辺
ということでなかなか行かずじまいになっとったお店。
行ってみた感想。…つづきを読む
これまで 541人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ぬくもりあふれるお店です
投稿日 : 2007/08/11
- かめさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

シックな外観が敷居を高く感じさせ、ビビりながらドアを開けると……
店員さんがにっこり笑顔で席まで案内して下さいました^-^
中は古家を改築してあって、とってもぬくもりにあふれてました!!
お家に…つづきを読む
これまで 958人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
レトロ
投稿日 : 2007/07/01
- marinoさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

お店は、レトロな雰囲気でとってもよかったです。
紅ズワイのカニみそクリーム のパスタは、
とっても濃厚で美味しかった。
一緒にパンがあると、つけて食べたくなるって感じです。
「豚トロネギ塩焼き…つづきを読む
これまで 555人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
古民家改造のお店でお得なコース
投稿日 : 2007/04/27
- 光たんさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

今回は彼氏の誕生日とゆうこともあって事前に予約もして利用させて
頂きました。
外観は黒でシックな感じ。外からもシェフが調理をしている様子が見れ
入りやすい感じ。中に入ると外とはイメージが違い古民…つづきを読む
これまで 536人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
雰囲気のいいお店でした
投稿日 : 2007/01/06
- yukiokaさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

場所が場所だけに、ちょっと迷子になってしまいました。(武蔵近辺ってあまり行かないし、、、)
お店の入り口もあまり目立つものではないですが、隠れ家っぽくてなかなかいいです。
昭和8年に証券会社と…つづきを読む
これまで 533人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
おいしいよ(^^♪
投稿日 : 2006/11/01
- オレンジマンゴーさん(20代前半)
キングオブレポーター

近くに行くたび気になっていたお店です。
レトロっぽいモダンっぽいお店…、雰囲気もよさそう…。
先日やっと行ってきました。
雰囲気いいですよ(^^♪
それからとってもおいしいです(*^^)v
…つづきを読む
これまで 684人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
7件
- デリ DELI カフェバー シーシー C.C.の口コミ
- ニュンバ nyumbaの口コミ
4件
- ダイニング ノーサイド NO SiDEの口コミ
投稿日 : 2010/07/24
+ 洋食 + English独断と偏見指数 : ★★★☆☆地元のフリーペーパーや雑誌によく載っていて気になっていたお店。パスタがメインっぽ・・・
投稿日 : 2010/07/05
こんばんは、Mayaです♪今日は近江町市場裏手にある、TORRADO (トラド)でランチ[restaurant]打合せが長引いてしまい、お昼過ぎに行った・・・
投稿日 : 2010/05/08
2010/05/08ランチ@TORRADO(トラド)うぅ~、記事がたまっているのでぼちぼちとエントリーしていきたいと思います~。ってことで、ちょ・・・
「Pasta Crepe Dining TORRADO」(トラド) in 十間町
投稿日 : 2010/04/11
さてお待ちかねの「トラド」です。※パスタ・・とありますが、メニューにはオムライスやハンバーグ、カレーもあるので洋食カテゴ・・・
- 卯月の日常 金沢・富山・大阪・京都のグルメなど
3件
- ちょうや 焼肉の口コミ
- 武蔵/焼肉・韓国料理
- 風風 武蔵が辻店の口コミ
- 座 いっくの口コミ
- カフェ アルコ メルカートの口コミ
- 武蔵/イタリアン・フレンチ
6件
- 割烹 田村 居酒屋の口コミ
2件
- 土火楽 どからくの口コミ
1件
- 串揚げ ひかりや 近江町店の口コミ
1件
- 焼き鳥屋 パパロク PaPaROKUの口コミ
2件
- 底曳き割烹もんぜんの口コミ
- 金沢駅/居酒屋
TORRADOのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 10人以上でもOKの個室
- 会社の同僚やサークル仲間と周りを気にせず楽しむならこのお店
- 20人以上でもOKの個室
- 大人数で騒いでも大丈夫。くつろげる個室で盛り上がれるお店
- ダーツ・カラオケなどで遊ぶ
- 飲むだけじゃつまらない!ダーツやカラオケ、ゴルフバーなどみんなで遊べるお店
- 郷土料理・ご当地メニュー!
- 話題のご当地メニューや、地元の食材を活かした郷土料理が食べられるお店
- 産地直送素材を食べたい!
- 新鮮な産地直送素材を心ゆくまで食べたい!そんな時にオススメです
- 一度は食べたい看板メニュー
- 噂にしか聞いたことがない、気になるお店の看板メニューを食べられる
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
カラオケ・パーティ
駅からスグ
イタリアン・フレンチ
食べ飲み放題150分2980円
中華
居酒屋
洗練されたカウンターは…
鮮度抜群
金沢駅徒歩3分の好立地
デート~コンパまで☆
和食
美味しい蟹料理を旨い酒で
漁港直送鮮魚
焼肉・韓国料理
全席掘ごたつ個室
ダイニングバー
ひとりでも楽しめる!
居酒屋
前菜ビュッフェ♪
金沢駅近く!!
金沢駅すぐ!
宴会プラン
ランチクーポンあり★
気さくなマスター
ダイニングバー
各地から取り寄せる新鮮な牡蠣を、是非!ご賞味ください
居酒屋
のど黒は魚の王様!
お二人で使える個室
洋食
和食
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
カフェ・スイーツ
その他グルメ