焼肉好きが営む焼肉店★★★

• 食べ放題

やきにくきんぐ おきょうづかてん

焼肉きんぐ 御経塚店

076-269-9922  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

焼肉きんぐ 御経塚店 レポート一覧(5)

• asagaoさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

焼肉きんぐ 御経塚店のおすすめレポート画像1

焼肉食べ放題のお店です。

食べ放題のコースは、「52品2604円コース」、「72品3129円コース」、「80品3654円コース」の3種類!
値段の高いコースになるほど注文できる品数が増え、いろ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 桃紅さん(30代前半/女性)

桃紅さん

友達5人とディナーで利用しました。平日だったのですが念のため予約していきました。当日はとても寒かったのと、時間が若干遅かったので比較的空いていました。
 今回は、1人3129円の大満足コース(72…つづきを読む

• おやじさん
  • キングオブレポーター

この値段でこれだけの種類を食べれるなんて「シンジレラナーイ!」焼肉バイキングというと得体の知れないお肉が出てきそうですが、この店は全く違います!どのお肉を選んでも間違いなし。私のお薦めは厚切りカルビ。…つづきを読む

掘りごたつの席はGOOD♪ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/06/08

• たたみさん(女性)

たたみさん

夕食時に行ったせいもあり、店内は満席でしたがスムーズに
席に座ることが出来ました。店員さんの接客も良かったし
値段の割にはデザートの種類・お肉の種類も多かったので
良かったです。
席は掘りごた…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

夕食時に行きましたが、30分待ちでした。家族連れが多かったです。食べ放題のコースが3種類あって、もちろん高いコースほどいろんなものが食べれるので一番高いコースにしました。約2400円・約2800円・約…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こんにちは!昨日スポレク・フレッシュテニス競技で富山市総合体育館へ行ってきました。試合は、惜しくもなく2戦とも惨敗!!tat・・・

おはようございます。ブログの新フレームの調子がおかしいので元のフレームに戻してみました。「ダンジョブダンジョブ~!!」今・・・

こんにちは!昨日は小矢部市のスプリングビクトリー杯フレッシュテニス大会に参加。今回、石川県の方々も参加されるということで・・・

焼肉きんぐ

「めん房つるつる/野々市町御経塚」の向かいにはオーダーバイキング(食べ放題)の焼肉屋「焼肉きんぐ」があります。以前に「めん房・・・

焼肉きんぐ

焼肉きんぐ店員さんの笑顔が最高だった。「焼肉好きが営む焼肉店」っていうのも、信頼できる感じ。席で注文できるバイキングって・・・

焼肉きんぐ 御経塚店 関連店舗の口コミ

焼肉きんぐ 御経塚店 感想やQRコード