クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

韓国料理

はんてじや ぎんざさんちょうめてん

韓豚屋 銀座3丁目店

050-5815-8052  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

韓豚屋 銀座3丁目店 レポート一覧(6)

絶品! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/05/15

• さばさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

友人お気に入りのこのお店で夕食を食べに来ました。二人共サムギョプサルが大好きなので、プレーンなタイプとゴマ風味の二種類を注文。これが絶品!それで再度注文(笑)つづいてまたまた好物の冷麺を。さっぱり梅し…つづきを読む

旨い!辛い!安い! デート ランチ

投稿日 : 2009/10/19

• ろっくさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

ろっくさん

店内は韓国っぽさが出ていたGOOD!
雰囲気から本場を味わえます。
昼に利用したためか空いていてゆっくりできました。

料理も本場のような感じ。
日本人向け過ぎずに調度良い。美味しいです。

銀座周辺…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ボンさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

ボンさん

送別会で行きました。
個室を用意してもらいましたが、ハングル文字に囲まれ雰囲気抜群!
換気のせいか、お肉は焼いてから持ってきてくれます。
少人数なら、ホールでワイワイ!
大人数なら、個室でしっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ミューさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

韓国のお店に来たような雰囲気がとても良いです。店員さんがとても親切で、気さくで、楽しくて、良い感じです。コースで予約しましたが、マッコリが飲み放題コースに無かった為、違うコースに変更しました。(飲み放…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 白雪姫さん(20代後半/女性)

白雪姫さん

会社の仲間10人と利用しました。
個室では、壁に新聞柄の紙が張られており、
とても味がありました。

料理は、コースだったのですが、豚肉がとても柔らかく、
美味しかった!うちのグループ専属に…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

また行きたい☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/06

• cherryさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

宴会で利用しました。
しゃぶしゃぶはもちろんお肉が美味しいし
やさいもたっぷりでボリュームもあって大満足。
個人的には具のお餅(トッポギの輪切り?)がお気に入り(笑)
チャプチェもチヂミも私好…つづきを読む

韓国料理☆

たべにいきましたっ表の看板と豚さんがかわいぃお店で評判のこれおいしかったぁ韓豚屋銀座3丁・・・

2507さんのブログ

去年一緒に韓国に行ったたかちゃんと、「サムギョプサルが食べたーい!」ってことで、韓豚屋 銀座三丁目店に行ってきました。 ア・・・

ハンテジヤ(韓豚屋)@銀座

オーストラリア留学仲間で、ハンテジヤ(韓豚屋)の銀座三丁目店に行ってきました~。いつもこの仲間で会うと、食べる量&お酒の・・・

はい

玉子スープなどなど3人でお腹いっぱいたっぷり食べても韓豚屋は安い!銀座の一等地とは思えない値段です(笑)是非行ってみてほしい・・・

☆かなちゃんアメブロ始めました☆

☆銀座*韓豚屋☆

とっても寒い日だったので、 辛くって温かいものが食べたくって・・・ 韓豚屋 銀座三丁目店 サンでランチっ 本日のスンドゥブ定食・・・

☆*+・はぴにっき・+*☆

銀座で2軒の韓国料理

富山からご機嫌な仲間が東京にやってきて、それで一緒においしい勉強。 韓豚屋(ハンテジヤ)。 東京で焼肉じゃない韓国料理を気・・・

サカキノホトンブログ

... 編担当ブロガー・ワシブロさんのレビュー】 ワシ・ブロ最後のご紹介は、暑い時こそ韓国料理! しかも鍋っ! 汗をカキカキ食せ・・・

韓豚屋 #11

中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル2F[営業時間]11:30~23:30[定休日]無休 *喫煙可http://www.ramla.net/casual_restaurant/han・・・

ザ☆銀座ランチ365

銀座韓豚屋

2009-08-0900:10:13銀座★韓豚屋テーマ:日本の韓国グルメ以前銀座をぶらぶらしてた時に見つけたお店「韓豚屋」何に惹かれたのかといい・・・

有楽町のぶた♪

この日は、噂のぶたをたずねて有楽町まで、、、というのは嘘で、ラングッズ購入のために立ち寄ったアートスポーツ日比谷店の真正・・・

我餓了

韓豚屋 @銀座

先日、5年ぶりに会ったお友達に連れられてきたのは『韓豚屋』さんというお店。 こちらは銀座3丁目店ですが、他にもたくさん店・・・

ひとrinごと

韓豚屋

韓国式の冷麺が食べたい・・・。 との事で、【 銀座3丁目 韓豚屋 】 へ 暑い日に、ツルツル~っと。 ごちそうさまでした・・・

美味しゅうございました。

昨日、大学時代の友人Rさんと韓国報告会を有楽町の韓国料理店「韓豚屋」で開催。Rさんは韓国通で既に7回も韓国に行っているら・・・

韓豚屋

今日は昔のカウンターパーティーの人達と銀座の『韓豚屋』で会食です。皆さんバラバラの証券会社に今はいますが、社長をやってい・・・

丸の内サラリーマン的食べ歩記(あるき)

韓豚屋 銀座3丁目店 関連店舗の口コミ

韓豚屋 銀座3丁目店 感想やQRコード