クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

元祖ホルモン焼肉!

がんそ ひょうたん やよいちょうてん

元祖 ひょうたん 弥生町店

045-263-1133  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

元祖 ひょうたん 弥生町店 レポート一覧(5)

横浜市内でNO1と思う 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/01/21

山屋のすーさんさん

もう10年くらい通っています。隠れやみたいに考えていたが、年末に行った時に空いていてこれはいかんと思ってレポートした次第。
店も以前より綺麗になっていておすすめですが、座敷は3卓(4名づつ)とカウンタ…つづきを読む

• ままなさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

元祖 ひょうたん 弥生町店のおすすめレポート画像1

ホルモンはだいたい焼肉屋のメニューでも、

カルビなどのついでのように用意してある場合が多いですが、

ここは、ホルモンの専門店と言って良いと思います。

ホルモン盛は290円…つづきを読む

ホルモンが食べたくなると、必ずこのお店に足を運びます。関内駅からは少し離れていますが、絶対に行く価値があります。メニューにはカルビやロースの定番メニューから、チョット変わったカレー味のものまでバラエテ…つづきを読む

• まゆさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

まゆさん

「元祖ひょうたん」以前はフランチャイズとして 名乗りを上げ参戦していた店も多かったが、今残るのはわずかになってしまいました。
 その中でも、弥生町のココは 元祖本家の発信地なのです。昔の姿を知る人も…つづきを読む

• ふるむーんさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

元祖 ひょうたん 弥生町店のおすすめレポート画像1

「HPの読者のためにお得な12品で1480円のコースを作った」と書いてあったので、
本当にお得なの??っちゅうことで足を運んできましたぁ。

電話で予約をして、お店に到着すると、すっかり食べる準…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

今日(もう昨日になったけれど)、高校時代の仲間に連れられて、初めてホルモン屋さんに行ってきた。ホルモンつまり内臓なわけで・・・

焼肉:ひょうたん 弥生町店

先日、会社帰りに友人のにょもっと焼肉を(ホルモンをw)食べに行ってきましたっ  私も彼女も大のホルモン好きっ・・・・  ・・・

元祖 ひょうたん 弥生町店

写真上 白モツ 409円写真中 特製地獄豆腐 525円写真下 店内ホルモン焼を食べない人も中にはいると思いますが、私は、ホルモ・・・

ひょうたんから

駒ではなく焼酎というが、元祖ひょうたん弥生町店このお店は、HG氏お気に入りの日ノ出町周辺です。HG氏お気に入りの町だけあって・・・

クーポンがある近くのお店

元祖 ひょうたん 弥生町店 感想やQRコード

元祖 ひょうたん 弥生町店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

元祖 ひょうたん 弥生町店のファン一覧