鮮度抜群なホルモン&焼肉が味わえるお店

• 春~初夏宴会

ほるもんほんぽがもうてん

ホルモン本舗 蒲生店

06-6934-8929  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ホルモン本舗 蒲生店 おすすめレポート詳細

安くてうまい!

投稿日 : 2008/02/10

mimizmさん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 上タン
  • タン塩
  • 闇ハラミ
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

家の近所にあるので急に焼肉が食べたくなった時気軽に利用できる感じのお店です。
昭和をテーマにした内装はなかなかいい雰囲気出していますので、どんなシチュエーションでも行けると思います。でも、決してデート用のシャレたお店じゃないので、付き合い始めのカップルやキレイ好きの彼氏彼女をお持ちの方にはあまりおすすめできないかも。

内容ですが、ホルモンがメインなので、ホルモン好きにはたまらないでしょう。
普通の赤身とかカルビもありますが、まあ・・・、やはりホルモン頼みましょう!

私はホルモン若干苦手なのですが、ここのタンと闇ハラミは絶品です♪
普通のタンでも十分柔らかくておいしいのですが、上タンはコクもあってジューシーで最高です!!
闇ハラミもクセがなく、脂ものってておいしいです。
この前ハチノス(胃袋)も頼んでみましたが、やはりクセがなく、さっぱりしてて歯ごたえも楽しめるので、脂で胃がもたれてしまった時にはいいかなと。

ホルモン大好きの彼はいつも生レバー、テッチャン、丸チョウを頼みます。

タレやすりおろしにんにく、ゴチュジャンは自由に使えるようになっているので、なかなか気に入ってます。

店員さんもみんな元気よく、いい感じです。

・・・キムチとサラダがもう少しうまかったら満点あげますが。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 87 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ホルモン本舗 蒲生店 感想やQRコード

ホルモン本舗 蒲生店のQRコード