クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

吉祥寺第一ホテルの鉄板焼

きちじょうじ だいいちほてる てっぱんやき むさしのきっしょう

吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥

050-5815-3577  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

むさしの吉祥 吉祥寺第一ホテル 鉄板焼き おすすめレポート詳細

とっても良いお店でした

投稿日 : 2006/12/01

naomi n_nさん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額 10001円~/一人あたり

結婚記念日で鉄板焼を食べたくて、しかもなるべく家の近くにあったらいいなと思い探して、行ってきました!

思ったよりもお店が狭くて、入った瞬間は少しびっくりしました!
    一人1万円のコースを予約していたので、メニューは一切見ずに追加で飲み物だけを注文し、コース料理がはじまりました。
    今思うと、お店も狭いので仕方ないのですが、席は私達よりも前からいた2名と、私たちの後に来た3名とのアイセキでした。記念日だったので二人でゆっくり食事をしたかったのに、少し残念だなと思いました。

あと、私達は出かける際、車で行く事が多いのですが、電話で予約をした際にホテルの駐車場を空けておいていただけるという事でしたので車で行きましたが、ホテルの周りは車がビクともしない位渋滞しているし、一度道を間違えてその道に戻ろうとしても一苦労で、結局予約の時間に間に合わず30分以上遅れてしまったと思います。

そして食事が始まると…、相席だった先に来ていた2名も同じコースで、私達が到着してから、一緒に作り始められた事には本当に驚きました。
    待たせてしまっていたなんて…。

ただ、お肉・野菜・かに等お食事はとってもおいしかったです!
    相席という事で、先に来ていたお客さんに気を使ってしまい、そのお客さんの方が私達よりも年齢が上の方でいろいろシェフと話をしていたので、焼いてくれている方と食事中にお話(お料理の感想など)ができなかった事が、残念でした。
    鉄板焼は、そういうお話や雰囲気も大切ですよね。

お食事がおわり、別室でデザートをいただきました。
    とってもなぜだか落ち着けるスペースで、主人とゆっくり話をする事ができました。
    コーヒーのおかわりのサービスが来なかったのが、残念でした。

駐車場は延長料金がかかっていました。
    でも、庶民的でとっても安心・落ち着ける鉄板焼屋さんだと思いました!
    私はまた是非行きたいお店です!
    小さい子供も来ていましたし、家庭的だと思います!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 403 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

むさしの吉祥 吉祥寺第一ホテル 鉄板焼き 感想やQRコード

むさしの吉祥 吉祥寺第一ホテル 鉄板焼きのQRコード