洋食スタイルの立ち飲み屋

びすとろ じゅうばんすたんど

Bistro 十番スタンド

050-5815-7168  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ビストロ Bistro 十番スタンド レポート一覧(4)

軽く1杯に最適 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/03

• なみさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

なみさん

友達2人でちょっと1杯飲もうって時は、良くここを利用しています
麻布十番にあるのに、値段が安いところが魅力的です!

いつも長いはしないので、ゆっくりできるのかは分かりませんが
1階がワイワイした感…つづきを読む

気軽に♪ デート 夕食

投稿日 : 2010/06/20

• あやぱんさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ビストロ Bistro 十番スタンドのおすすめレポート画像1

待ち合わせに使わせてもらいました!

十番に詳しくないわたしでもすぐに分かる場所にありgood!

あいにくの雨模様でしたが歩道に人があふれるほど賑わっていました。

キョロキョロしていると店員さんが…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

気軽においしく飲み 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/31

• pekoさん(20代前半/女性)
  • レポーター

近所で飲むと行ったら一番いくのがココ♪
安いしお酒もお料理も美味しいし、雰囲気いいし文句なし!
十番スタンドならではの私の好物は、お料理ならマグロとアボカドの串カツ、ドリンクならサングリアとレブヒート…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• おおじぇいさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

立ち飲みはオジサンばっかりで近づきにくい??
ココを訪れればそのイメージが吹き飛びます。

おもわずふらっと立ち寄りたくなるような暖かな照明の店内、
女性ひとりでも十分楽しめるおしゃれな立ち飲…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

この前の日曜日、あざみ野のお気に入りイタリアン「ラ・ピオーラ」の下枝シェフが、麻布十番の新店「メリディオナーレ」に移られ・・・

これがRockだ!!

麻布十番の立ち呑み屋さん。でも、店名には「BISTRO」が付いていたのね(笑)。サクッともう1杯に便利なお店。平日だというのに、・・・

aloha ono mahalo

HEARTLAND@六本木

2010・2・24③ ビストロ 十番スタンド ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ の続き~。六本木まで歩き~喉を潤すため~「HEAR・・・

はらへり呑んべぇ食べ歩記・飲み歩記

2010・2・24② あべちゃん ↑↑↑↑↑↑↑の続き~。「ビストロ 十番スタンド」へ☆麻布十番駅徒歩1分くらいにある立ち飲・・・

はらへり呑んべぇ食べ歩記・飲み歩記

芝居・・・ねぇ・・・

下北沢の「北沢タウンホール 」で、 一人お芝居「ひとしのと 」の収録。 記録用のお手伝いカメラとはいえ、 お芝居を撮るのは正直・・・

【 友情告知 】

【 ナポリタンフェスタ IN 麻布十番 】 ボクの愛する麻布十番のお店のオーナーたちが 期間限定で面白いことを来週行います! 当ブロ・・・

GAKU

最近1週間遅れの記事UPが多いです・・・(´Д`;) 先週金曜日、tomo さんとこちらで飲んできました☆ BISTRO 十番スタンド 港区麻布・・・

**Life is sweet**

麻布十番 「十番スタンド」

十番スタンドで、3姉妹飲み~ 水曜日の夜 十番スタンドは相変わらずの大盛況~ フレシネでカンパーイ ボトルで3500円だったかな。 ・・・

I LOVE 麻布十番

十番スタンド@麻布十番

麻布十番のお店でゴハン。約束まで時間があったので、商店街をぶらぶらと。麻布十番は大好きな街でちょくちょく来てたけど、すっ・・・

丸の内OLのランチジャーナル

治った・・・かな?

赤坂編集仕事。 午前中いっぱい休んだおかげか、 体調的にはもうOKかな。 赤坂帰り、なんとなーく一杯やりたくて「ビストロ 十番ス・・・

GAKU

Bistro十番スタンド 港区麻布十番2-1-9 1F 03-5730-9777 月~金 11:45~14:30(1日限定100食の「十番カレー」としての営業)、16:00~4:0・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

ビストロ十番スタンド

ビストロ十番スタンド @麻布十番 港区麻布十番2-1-9 Tel:03-5730-9777 麻布十番の4番出口を出てすぐ、いつも国際情緒あふれるスタンデ・・・

東京日和 -amistyle美食レストラン-

麻布十番 十番スタンド

味 :★★☆☆☆ サービス:★★☆☆☆ 雰囲気 :★☆☆☆☆ CP :★★★★☆ 予算 :夜3000円 URL: http://r.gnavi.co.jp/a023701/ 激安価・・・

Tasty!

十番スタンド

歩き疲れ疲れて、ビール欲しさに「十番スタンド」へ流れ込んでしまいました。最近あちこちで立ち飲みバーがオープンしているよう・・・

麻布ライフ

ビストロ Bistro 十番スタンド 関連店舗の口コミ

ビストロ Bistro 十番スタンド 感想やQRコード

ビストロ Bistro 十番スタンドのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ビストロ Bistro 十番スタンドのファン一覧