最新カラオケ付き完全個室居酒屋

• 春~初夏宴会

しんじゅく かんぜんこしつ いざかや あんど からおけだいにんぐ わいわい

新宿 完全個室 居酒屋&カラオケダイニング 『Wa! Wa!! =ワイワイ=』

03-5287-3233  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ワイワイ Wa! Wa!! 新宿 おすすめレポート詳細

オールならここ!

投稿日 : 2009/11/13

myr.comさん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは その他 おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額

仲間と記念日のお祝いにで使いました。

場所が歌舞伎町なので、ちょっっっとたどり着くまで女子だけではコワイ部分もありますが、無事到着。

予約では24時から5時間、飲み歌放題で予約したんですが、少し早めに入りたいなーということで、23:00から入店しました。

※ちなみにこの場合の料金は、うろ覚えですが、23:00から24:00までは、私たちの場合何もドリンク等も頼まず部屋代だけにしていただいた(24:00からは飲み放題のコースに切り替えていただきました)ので、+500円位だったと思います。
    飲み放題も1時間前倒しにする場合は、“確か”1人30分500円だったと思います。

お料理4品付でしたが、どうせ大したことないだろうと思ってたんですが、わたしが行ったときは枝豆、ポテト、シーザーサラダ、唐揚げの4品で、1件目で大体の食事は済ませていたのでちょうどいい量だったし、唐揚げがとってもおいしかったです!
    飲み物もオーダーしたら比較的すぐに持ってきていただけて好印象でした。

部屋はこじんまりしていて、宅飲みの雰囲気満点でかなりリラックスできました。
    ちなみに、靴は脱ぐ部屋でした。

設備も整っていて、カラオケもちゃんと最新の曲が入っていました(笑)
    カラオケをしないときは、みんなで持ち寄ったDVDを見たり、ほかのお店ではなかなかできない、「仲間たちとやりたいこと」が実現できてとっても楽しかったです。

お酒を飲みながら語るのも楽しいですが、みんなで好きなDVDを見ながら…とか、何かのお祝い事で、スライドショーを作って鑑賞会…とか、お店を貸し切るほどじゃない、って時にはオススメです!
    自分達のアイデア次第で色々な楽しみ方ができると思います☆

ケーキの持ち込みも、片付けさえすれば可能ということで持ち込みました。

これだけ融通の利く店はなかなかないので、誕生日のお祝いやオールはぜひここにしようと思ってます。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 19 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ワイワイ Wa! Wa!! 新宿 感想やQRコード

ワイワイ Wa! Wa!! 新宿のQRコード