武蔵野地野菜&無農薬野菜・焼酎の和DINING

• 春~初夏宴会

せんぎょばんさい    やなは

武蔵野地野菜&無農薬野菜・焼酎 『千魚万菜 八菜八』~やなは(yanaha)~ 吉祥寺

050-5816-3794  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

千魚万菜 八菜八 やなは yanaha 吉祥寺 おすすめレポート詳細

師走の真っ只中

投稿日 : 2009/01/25

メリージェーンさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 味噌フォンデュ
  • 山芋ふわふわ揚げ
  • アンキモポンズ
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 4001円~5000円/一人あたり

年の瀬も押し迫った12月の後半 前々から気になってたお店にようやく行く事ができました。ちょっと女性だけで入るのには、ほんの少しだけ勇気がいりましたが、入ってみれば全然普通!少し暗めの店内には焼酎のボトル群がドーン!!
ちゃぶ台が可愛いお座敷に通され早々にプレモルを注文、う、うまい!ドリンクは焼酎がメインで、地酒、オリジナルカクテルも!あらごし桃酒がおすすめ!
お料理は野菜主体で季節のおすすめメニューが充実!お刺身、上記した物を注文!うん、うん、なかなかいけますなー!フォンデュのお麩を揚げてあるのが美味!
何を食べても美味しいから食が進む進む♪やはり時期の物は和食ですなー!
お店は満席で忘年会の方達も!少々声が響くのが・・ま、しかし忘年会シーズンですから!
ついつい長居をしてしまう雰囲気!最後に食べた石焼飯も創作っぽくて◎
店員さんも親切で、心地良かったです!
なんか、私、こんな店も知ってるのよ!適なお店でしょうか!今度は大勢で来てみましょう!はー飲んだ食べた!!満足満足。

付け足しーートイレが広くてビックリでした!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 23 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

千魚万菜 八菜八 やなは yanaha 吉祥寺 感想やQRコード

千魚万菜 八菜八 やなは yanaha 吉祥寺のQRコード