クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

Trattoria io

011-251-3310

Trattoria io レポート一覧(16)

母とイタリアンディナー! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/10/22

• CHIROさん(30代後半/女性)

CHIROさん

母が美味しいイタリアンが食べたいということで、評判がよいと聞いていたイオさんに来てみました。
店につくとびっくり!
なんと三日後には閉店するとの案内板が・・!
そんなことも知らず、予約もせずに来ました…つづきを読む

• ダルクさん(50代前半/女性)
  • カリスマレポーター

このお店は個室はありませんが
隣の席との間に仕切りがあり椅子の背もたれも高く
個室風な空間で周りを気にせず落ち着けます

ワイン好き・カクテル好き・ビール好き・飲めない友達と4人で行って来ました
この…つづきを読む

量より質のイタリアン♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/05/26

• marettoさん(40代前半/女性)
  • レポーター

marettoさん

お店の場所がわかりにくいので、電話をして教えていただきました。
3Fまでエレベーターで上がり、ワンフロアでとっても綺麗です。大きくはないですが、落ち着ける隠れ家的な存在です。
平日は ランチコースがな…つづきを読む

雰囲気のよいお店です。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/01/28

• アリエスさん(20代後半/男性)
  • ベテランレポーター

男女友人四人で行きました。
以前から気になってたんですが、敷居が高そうで敬遠してました。
でも行ってみると思ったよりもカジュアルで落ち着いて飲みの席を楽しめました。
料理のコースは男性には量が少し物足…つづきを読む

• 彩嶺さん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ランチに一人で伺いました。

13時すぎに行ったので席はほぼ満席。
ちょっと狭いのかな?と思いましたが、
女一人でもくつろげるちょうど良い空間でした。

一人でランチに利用したり、友達と二人での食事に…つづきを読む

ランチにぴったり 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/25

• こまねこさん(30代前半/女性)
  • レポーター

今回こちらの口コミを見て行きたくなり友人と一歳の子供と3人で行きました。 私はピザを頼んだのですが、生地がモチモチしていてとってもおいしいです。最後にティラミスをクーポンを使っていただきました。なんと…つづきを読む

女子会に最適! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/01/10

• おりぃさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

当日OKクーポン利用で3000円のコースを利用しました。

断然、女子会におすすめです。
女子の好きなイタリアン、女子の好きなカクテル、女子の好きな淡い雰囲気。
そしてこのコースのお得感!!
…つづきを読む

• チェリーさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

おせち料理に飽きていたので、和食系でなくイタリアンにしよう!!と、友人との新年会に利用させていただきました。
お料理8品+飲み放題付き、クーポン利用で3,000円とのことでしたので、実はあんまり期待…つづきを読む

この会員は退会しました

お店の雰囲気はカジュアルなんですが、落ち着いています。
食事中も数組のお客さんがいらして満席で断られていたので、どうやら予約は必須の模様。

でも、絶対また行きたいです!!

お料理のお味も…つづきを読む

• ジャストさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

ジャストさん

空間を上手に使っていて、せかされないという感じが良いです。
中の店員さんも落ち着いた対応で「ほっ」とさせてくれるひと時でした。

メニュー表には必ず旬の食材の入ったものがあります。
11月はカ…つづきを読む

接客がとってもイイ! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/11/09

• カエルさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

大通で気軽に入れそうなイタリアンを探して、ここにたどり着きました。
親のオゴリだったので5千円のコースをオーダー。
クーポンで安くなったので支払い担当じゃないのに得した気分☆

で、いきなり断…つづきを読む

• 小雪さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチでパスタセットとピザセットを友人とはんぶんこにして食べました!
パスタもピザも美味しくて、値段もお得でとっても美味しかったです☆
何よりも、女性にぴったりな量で心もお腹も満たされました!!!…つづきを読む

パスタが美味しい♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/30

• minさん(40代前半/女性)

minさん

お料理は前菜から大満足、特に平打ちパスタがとても美味しい!
飲み放題メニューにはワインが数種類あり、飲み比べが出来るのも
嬉しかったです。
忘年会シーズンで忙しいはずなのに、それを感じさせない笑…つづきを読む

手軽にイタリアン 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/11/19

• Dadaさん(40代前半/男性)

Dadaさん

ランチで利用しました。
狸小路と大通りの間くらいの立地ですので買い物途中によるには丁度良い場所と思います。
ランチはパスタランチがメインで、別途前菜やドルチェを付けれるというシステムです。追加料金…つづきを読む

• miyukiさん(20代前半/女性)

miyukiさん

雰囲気の良い建物の中にあるお店でした!
「こんなカフェに行きたかった!」と思ってしまう程
私的にステキでした!!

私が頂いたシェフオススメのCランチは桜エビとブロッコリーの
クリームパスタ…つづきを読む

美味しい! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/03

• きんちゃんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

コースではなく、単品で選びました。メニューはどれも美味しそうで、選ぶのに時間がかかったけど、食べたもの全部美味しかった。イタリアンなのか?和なのか?と思うメニューでした(笑)お店もお洒落な感じだし、店…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

先週のお話になりますが、お友達の誕生会をしようという事になり、 Trattoria io(トラットリア イオ) へ行ってきました。 行ってか・・・

どさんこOLうまいものめぐり

Trattoria io トラットリア イオ

昨年10月に、キモノ仲間との集まりで行ったお店、『Trattoria io トラットリア イオ』の飲み放題150分付き3500円コースをご紹介します。・・・

たわごとってやつですか

2009年03月01日トラットリア イオやばいやばいやばい・・・・・めっちゃ更新してなかったこの間に、娘の参観日や園ママとの飲み会と・・・

Trattoriaio<札幌市大通> [札幌市内のランチ][編集]乾麺のパスタランチ 700円ドリンク付です細いパスタで味がしっかり絡んでいて美味・・・

クーポンがある近くのお店

Trattoria ioのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。