クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

揚州料理

ちゅうごくめいてんひでんのあじろうべんぎょうざかん しんじゅくほんてん

中国名店・秘伝の味 老辺餃子舘 新宿本店

050-5816-3746  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

老辺餃子舘 新宿本店 レポート一覧(4)

ちょっと特別な餃子 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/02/22

• ミュゲさん(30代後半/男性)
  • レポーター

餃子美味しいです。
何もつけない餃子。
ドンドン口に入っていきます。
子供もクドイ餃子は嫌いですが、こちらの餃子はバクバク食べています。
中国の方が接客をされていますので、旅行に行った気分も味わえます…つづきを読む

ボリューム餃子。 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/02/13

• あかめさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

あかめさん

主人と新宿に寄った際、駅から餃子の文字が見えたのでふらりと寄ってみました。看板で見た12個の焼き餃子の写真があまりに魅力的で、どうしてもコレを食べてみたくなったのです。…1800円…なかなかのお値段だ…つづきを読む

餃子・餃子・餃子 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/01/29

• 常任委員長さん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

常任委員長さん

在日22年の中国人の友人に連れられて行きました。
中国では有名な餃子屋さんとのことで、もちもちしたしっかりとした皮の美味しい餃子が食べられます。餃子の具も確か4,5種類あり焼き餃子は一つのお皿に乗っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• mutsukiさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

mutsukiさん

やっとw行って来ました
まずは、ビールで乾杯ですが、そこら中からいい香りがw
隣の席のホイコーローを見ていきなり頼んじゃいましたw
それから蒸し餃子、水餃子と食べ進んでー・・・
餃子は皮は…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

新宿南口 老辺餃子別館(2)

早いもので師走・・・・・・・毎日なんだか慌ただしくって、前半からバテ気味です (汗) 後半、いろいろと楽しい予定も入ってい・・・

おいしい~Photo Diary

老辺餃子館@新宿(中華)

店名 老辺餃子館 住所 〒160-0023 新宿区西新宿1-18-1 小川ビル3F ホームページ http://www.rouben.co.jp 営業時間 11:30-23:30 ・・・

活水アゴナシ学院

老辺餃子館@新宿

先日、友達の誕生日会も兼ねて、老辺餃子館@新宿に行ってきました!本館ではなく、ヴィクトリアの横の方の2号店です。なんで、・・・

新宿巡り『老辺餃子館 本館』

よく近くを通るから、見てはいるけど行ったことないお店ってありますよね?店名も聞いたら「あぁ」って感じの。ちょっと出掛け・・・

【新宿】老辺餃子館 本館

180年の歴史を持つ「老辺餃子館」。 今日は、新宿駅西口にある本館でランチや。 実は、過去に瀋陽にある本店で食事をしたこと・・・

気まぐれ サイ食主義

新宿駅西口に本店がある老舗の餃子専門店。 南口にある別館でランチ。 席に着き、メニューを見ると、 餃子館なのに、 餃子が食べ・・・

なんちゃってグルメレポーターの食日記

新宿でランチ(老辺餃子館)

@最寄駅:JR新宿@お店:老辺餃子館(ロウベンギョウザカン)@メニュー:坦々麺 (950円)@お味:★★半☆☆(2.5)>>最新の人気BLOGグルメ・・・

【M&K】のモヤモヤ@お散歩日記-(関東)

老辺餃子館(1)に行ってきました #%E:42%#老辺餃子館(1) 新宿区西新宿1-18-1小川ビル3F TEL03-3348-5810 ●無謀にもランキングに参加して・・・

食King 店長の日々グルメ三昧

老辺餃子館

今日は新宿の老辺餃子館で おいし~い餃子をいただきました おなかすいたなぁ~って思って、 駅からすぐの飲食店ビルになんとなく・・・

L'aube

新宿 「老辺餃子館」

板橋に向かう前に、老辺餃子館へ。ランチ食べよう!と、メニューを見たら、ランチがない!?アレレ??そっか、今日は、祭日だっ・・・

老辺餃子館 @新宿美味しい 餃子が食べたいね~~ って事で 本日は 老辺餃子館 へ お・で・か・け まずは カンパーイ いよっ 焼き餃・・・

今日は、先日訪れた 老辺餃子館のご紹介です。実は、タイ料理が食べたくて、“スアータイ”さんに行ったら満席で※スアータイさ・・・

至福の餃子☆新宿

この間の日曜日、私を憂鬱にさせていた試験が無事終わりました… もう駄目…とろくに見直しもせずに退散してきましたが、帰って・・・

独身OLの食などなど日記

新宿で餃子を、ということで、それなら老辺にと出かける。老辺餃子館は蒸し餃子である。焼売と蒸し餃子の違いは明確にこれという・・・

新宿の老辺餃子館(2)で、ぎよーびーです。西口のルミネ1の向かいにある本店(1)は混んでいそうなので新南口を出てすぐ、新・・・

老辺餃子館 本館

老辺餃子館本館テーマ:今日の更新2009年04月12日(日)06時13分16秒postedbymister45おなかすいた♪http://plaza.rakuten.co.jp/m・・・

老辺餃子舘 新宿本店 感想やQRコード

老辺餃子舘 新宿本店のファン一覧